А это как Вам больше нравится, все зависит от финансового благосостояния! К ОД обратитесь, если не найдете хороший сервис в ЕКБ.Пусть диагностируют, заодно и подсчитают Ваши убытки!
ТС, хватит уже гадать. Просто трещина в баллоне в одном положении травит, а в другом зажата. Меняйте баллоны и не имейте другим мозги.
Были такие же симптомы, падал зад в комфорте и динамик, чаще одна сторона, но иногда две. Сейчас перестала, уже третий день утром расстояние как и вечером. Машина перед покупкой полгода стояла без движения, может клапана дурака валяли?
Я даже заметил следующие: Если я приехал на машине и не совершал манипуляций с подвеской, то она за ночь не падает. Если поднимал или опускал, то может упасть на любую сторону.
Если это задние баллоны, может ли ТС заменить только гофры ремкомплектами 4F0598001? Просто в разы дешевле
А вдруг само излечится, так сказать мощным ментальным усилием - всегда думать о повеске, ездить и думать о подвеске, думать о подвеске постоянно, не забывать думать о подвеске.
Да не за сколько! Не нужна она никому, успокоиться и ездить! Это не стойки, это баллоны и их легко отремонтировать! Я тоже думал продать, не потому что неисправна, а потому что не нужна мне больше такая машина, ездить некуда. И что я увидел, а то что за те деньги, которые вложены в ремонты машины я не продам никогда. А поменяно не мало! А фаната данной модели искать можно вечность!
На любой товар есть свой покупатель. Я ждал совета - может кто покупал/продавал недавно такую. Чтобы мне сориентироваться на близкую к рыночной ( по которой покупают)цене, а не ту по которой продают.
проще заказать задние балоны - они рублей по 15/шт и поменять... а там уже можно продавать "исправную" машину
Ребята, а допустимо ли ездить в положении 0, то есть когда пмевмоподвеска деффективна и машина на брюхе? Кроме проблемы с клиренсом, имеются ли другие противопоказания? Спасибо.
Я очень извиняюсь. Вы спрашиваете: "ездить"? Или может быть проехать метров 5-20? Если первое, то исключено. Да Вы и сами не захотите. Ездили когда нибудь на телеге? Вся душа вытряхнется в трусы. Не говоря уже о машине. Ей то точно не понравится. Второе - возможно. Например на эвакуатор въехать или до бокса с подьёмником "доковылять". И, кстати, с подъёмником тож проблемно будет. Уж очень мал просвет.