всех с праздником сегодня с утра получил такой подарок температура упала и с утра машина на втором уровне задирает передок где то в третье положение если не выше .....хотя вчера ездил и все было нормально .....народ голова болит ехать надо что делать то ? может адаптацию провести ?????ааааа
дкороче прочитал.....из начально ошибок не было поробовал сделать адаптацию ...делает одно колесо и все... потом выдала ошибки по блоку (это понятно тк. адаптация не завершена) и ругается на дачик подвески передний левый (он новый 3 месяца ему...)да и на тестах его не видит ....люди куда лесть(я конечно понимаю что такой вопрос второго числа не особо актуален но ЕХАТЬ НАДО...)
Датчик может и новый, а разъём скорее всего старый, развалившийся. Может герметичности не хватает и гадость дорожная внутрь набилась и сделала своё чёрное дело. Смотри внимательно разъём и проводку около него. Зы. Я так давно уже взял за правило менять датчик вместе с корпусом разъёма, ибо отстегнуть последний ничего не поломавши редко получается - пластмасса стареет и становится хрупкой.
Очисть провода от дряни в районе разъёма, внимательно визуально оцени их на наличие обрывов, повреждения изоляции. Подёргай их по одному слегка, не бойся: если провод целый, то не порвётся. Сними разъём с датчика, оцени наличие (отсутствие защёлок). Снявши, внимательно осмотри видимую часть контактов (папа-мама). Грязи и следов окисла быть не должно, если есть, попробуй промыть вэдэшкой и продуть. Понимаю, что полевые условия и холодно, но сделать можно. Если всё блестит, грязи нет или всё отмыл, но защёлки разъёма сломаны, то просто вставь разъём в гнездо датчика и притяни затем пластиковой стяжкой. Обмажь затем разъём консистентной смазкой типа литола. Зы. Посмотри, наконец, тягу датчика, защёлкнута ли она на рычаге.
может я кривой а может она надомной издевается разобрал датчик пропаял сделал поставил все по нему ошибки нет .....есть ошибка по блоку изза не законченой адаптации Вторник,03,Января,2012,01:47:11:10074 Версия VCDS RUS: Версия 11.08 RUS Версия данных: 20110831 Адрес 34: Регулировка дорожного просвета Label: 4Z7-907-553.lbl Номер блока управления: 4Z7 907 553 A Компонент и/или версия: - 2C1A1 X019 Кодировка: 25500 Код мастерской: WSC 00000 VCID: 43814B3F7C8F Коды неисправностей были удалены 1 неисправность: 7 - Регулируемое положение не запрограммировано 35-00 - - пытаюсь провести адаптацию не получается захожу в первый канал она опускается поднимается ввожу значение программа спрашивает уверен ли я я отвечаю да и типа все пытаюсь зайти во второй канал она пишет нет связи или фиг пойми что короче не конект программа Версия VCDS RUS: Версия 11.08 RUS да и показания датчиков ну цифры там разные один 62 другой 122 если они решают что нидь люди спасайте......
значение ввожу измеренное 438 как только я изменяю показания в окошках программы она сразу уберает натписи с верху в окнах где написано пер правое и пишет не допустимое или еще что то в этом роде
Раз пишет "недопустимое" - значит значение невалидно, потому и не пускает в следующий канал. Признавайся, зачем датчик паял, он же у тебя почти новый. Далее, плату ты в нём не поменял случаем от другого датчика? Или микросхему? Далее, при установке тягу правильно поставил? Сравни с другим датчиком на той же оси, куда смотрит сочленение двух пластиковых рычажков?
окислилась плата после мойки или так вода туда попала колечки зеленые были собрал правильно и тяга в туже сторону смотрит к приводу....и плату не менял .....как я понял датчик менять..??
Менять. Старый датчик остался передний? Махни с него плату, если она без следов окисла. А в твоём, похоже, накрылась катушка индуктивности, это не лечится, т.к. представляет собой печать на 3-х слойной плате.
даааа а победа была так близко (жена с говном сест)150тыров в машину вложил уже кричит продавай .....да и еще вопро а от туарега датчик подойдет (7L0616213) это его номер
Извини, я не в курсах про совместимость с туарегом. В любом случае, поставив другой датчик, обеспечь герметичность электрического соединения во избежание повторения.