Почитать внимательно ветку по Allroad, особенно про пневмобалоны много денег сэкономить можешь, а нервов еще больше
да я уже знаю все и с Данели встречался очень хорошие ребята, но я не сторонник герметика по этому ищу балон если бы конечно ребята скинули цены в плане заливка греметика не больше 3-х тысяч еще имело бы смысл попробовать а так проще балон купить ) Да и нервов тут никаких у меня машина уже 200 000 прошла время пришло менять )
возьми сам залей - 200 рублей герметик, 20р шприц, и 20р сок с трубочкой ) 10 минут времени и еще 3-4 месяца она проходит. За это время можно балоны по нормальной цене найти
согласен что с таким пробегом не может быть в хорошем , так что ищу наверное новый ну а про герметик попробую ) залить сам
да еще подскажите какой компрессор пневмы подходит вместо нашего читал про Менреновский но так мадель и не увидел
Смари внимательней, сузил круг поиска. Гдета там и нужная мадель http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=3655307&postcount=4
Ну, целый и не задубевший ещё совсем - имею ввиду. У нас на авторынке Малиновка в Минске и постарше б/у баллоны продают за 400-500 уёв с амортом. (аморт отдельно - 50-75 уй)
я на своем нашел , сегодня к докторам заехал вискомуфту и радиатор поменял заодно балон глянул как раз на перегибе не брызгая дыркам и нашел
Подскажите пожалуйста. Передняя подвеска зависла на 3-ем уровне. При этом, если заднюю поднять с 1 на 2 -ой, то передок подымается на 4-й уровень... Что делать? Как бороться с этим?????