пневма

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем слава куценко, 5 мар 2011.

1. слава куценко

слава куценко Новичок

6 янв 2011
    8
    allroad 2.5tdi01
    Здравствуйте, уважаемые члены клуба ауди! пол года назад стал счастливым обладателем аллроада,и проблем с пневмой .сразу после покупки заметил ,что после двух суток простоя падает правая задняя сторона.после изучения форума я понимаю в чём проблема,но прошу по возможности помочь советом. возможно поменять только один балон?обязательно менять амортезаторы?( на сто ауди сказали надо обязательно) и последний вопрос, оригинал и не оригинал ( http://coimbracity.olx.pt/fole-saco-baloes-audi-allroad-2000-2006-suspensao-pneu...

2. Lpn

Lpn Участник форума

21 янв 2010
    159
    A6 Allroad 4FC6 3,2 FSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. слава куценко

слава куценко Новичок

6 янв 2011
    8
    allroad 2.5tdi01
    спасибо буду разбиратся

4. Klint

Klint Новичок

25 сен 2012
    3
    Allroad
    Всем привет!
    Срочно нужна помощь! Протерлась трубка сзади с права. Заменил. Начал шипеть солинойдный клапан. Не было выхода пришлось посадить на ибоксидный клей. Затем начал шипеть на той же стороне но уже в баллоне. Сделал тоже самое. Теперь начал шипеть передний правый баллон!!!! При этом машина ведет себя непонятно, то падает то поднимается, но ездить не возможно. Голова кипит!!! Что делать не пойму. Куда лесть??? Месяца три назад поймал яму правой стороной. Может из - за этого?
    Помогите плиз!!!!

5. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    баллон дырявый что ли?

6. rff

rff Новичок

7 фев 2012
    69
    алроад 2,5 2003г
    ррррррр

7. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    можно

нет, если амморт работает и нет масла, то не надо...

для тебя наверное лучше оригинал...

конечно возможно...

:shock:

:shock::shock:

:chainik:

не в балоне, а наверное из балона

можешь туда герметика(хайгир) пока налить

всё предсказуемо

в кашилёк!

нет, ну или скорей всего нет...если дырка большая , то может рвануть...

сто пудоф...

:D