Нужно - чтоб все пневмобалоны были в отличном состоянии!Если восстановление -то где самая лучшая контора?Если новые- то побюджетней!Вообще интересуют люди, которые делают свои машины по возможности сами( не пневма).С Уважением!Любая информация очень ценна!
Я покупал баллоны в Белоруссии, доставили ТК Энергия, Уже почти год стоят, держат все отлично, правда пробег всего 3т.км, т.к. то одно ремонтирую то другое. благо есть вторая машина -)
всем привет. что то качество восстановленных баллонов упало... посмотрите фото. после установки, продавец уверил меня что все нормально...(он же кривой) и спустя 10 мес. эксплуатации , пройдено 7-8 тыс км. продавцу скинул фоты, молчит...
Есть нюанс - если баллон установить с перекрутом рукава, то так и случится. Так что всё неоднозначно, дружище.
да, тут , увжаемый Алекс-Ч, вопрос: кто СТАВИЛ?? - контора по Вашему выбору или продавец (его помощники)?
всем привет. ставил сам. опыт по установке есть .. и чем грозят перекруты знаю... после установки он сразу был кривой.о чем сообщил продавцу в фотоотчете.. он меня уверил что все в порядке..
качество упало... используют самый дешевый материал для производства похожий под производителя Konti и преподносят их как конти... брал как то баллоны 5 лет назад, качество с нынешними земля и небо... блин ...посмотри на фото ниже это левый баллон..,на что он похож и это тоже со слов продавца нормальный! и правый..