Друзья всем привет! Собираюсь уехать на отдых и оставить машину на несколько дней. Подскажите в каком режим лучше ставить пневму на несколько дней?
Купил олроуд 2,7 дизель 2006 г.в. с пропускающим задним левым балоном. Заменил оба задних на новые! Произвел адаптацию подвески. Через 2 недели "задница" стала падать!( Приехал в сервис, где баллоны менял, мастер не смотря под машину заявил, что нужно менять блок клапанов, ведь баллоны новые! Правда подключил Ваг - ошибок по пневме не выявлено! Сегодня на ночь поставил в режим олроуд и включил режим домкрата ( чтоб электроника не влияла...) утром опять "задница" упала! Завожу двигатель, балонны накачиваются и держат примерно часа 4. Без сервиса я могу понять в чем косяк, в баллонах или блоке клапанов?
Если баллоны точно новые и точно целые - то либо плохо прикрутили магистрали к баллонам, либо магистрали дырявые, либо блок клапанов. Как проверить БК - danelli писал тут недавно
Вот уже несколько дней все стойки стали накачиваться в разное положение, а переднюю левую не накачивает вовсе, из-за этого мало того что авто криво стоит, так еще и дном все что можно собрал. С виду баллоны целые, на сервисах браться не хотят, даже смотреть. Что посоветуете?
Прикол! Пока определял поломку( в течении 10 дней) задняя подвеска падала...Остановились с мастером на том, что в магистрали есть влага (откручивая штуцер с магистрали от задней подвески от блока клапанов, присутствовал характерный звук "бульканья"..) нужно менять или компрессор, но можно и осушитель, химией осушать магистраль и если это не поможет , менять и блок клапанов..! Как только нашел в инете запчасти ( малой кровью) - машина исправилась.! 4 дня уже держит в стандарте и олроуд! Боюсь сглазить!) Посмотрим насколько это долго и что будет, как похолодает!?
Всем доброго времени суток! Перевернул пол форума и мой мозг был взорван!!! Проблема старая и многим из вас известная, подскажите новому обладателю ауди, с приходом холодов начала падать за ночь морда авто, равномерно, при запуске всё встаёт на место, ошибок нет, пробег 58000, 4F 2009г. Что делать??? Что менять? Или всё таки можно залить какуто жижу для осушки системы? Если есть кто из Тюмени, подскажите толковых мастеров, только не од, эти у нас монополисты и на клиента им начхать.