подскажите плиз на аллроуде отказ блока управления пневмоподвеской.Есть у меня в наличие новый. Могу ли я его сам заменить .и если да,то как правильно это сделать без последствий д.авто. У меня до ближ. С.Т.О. 300 верст
Ответ: пневматика аллроуд Что подразумеваешь под блоком управления? Опиши, как выглядит то, что у тебя лежит, мож с рисунками нарою... А то блок управления - небольшая коробочка в багажнике слева, я же подозреваю, что блок пневматики...
Ответ: пневматика аллроуд Всё равно потребуется VAG тестер. В первой ссылке случаем речь не об акции (доп. минусовой провод)? Может быть авто попадает под замену блока упр. п/подвеской по акции?
Ответ: пневматика аллроуд Cпасибо парни за инфу! На буд. с этими блоками такая хрень заводской литер на конце номера идет"В" Но как мне обьяснили что в коем то году прошла замена этой детали заводом,теперь этот литер "Н" так что без прописки его в систему никак не обойтись!!! Что ж попру завря к диллерам на "пропиську"!!! ЕЩЕ РАЗ ПЛИЗЗ!!!
Проверьте работу компрессора если за 28 или 30 мигание контрольной лампочки индикации поднимает на следующий уровень это отлично. За 45 или 50 не плохо . 60 и более необходимо устранить утечку из пневмонии системы либо произвести ремонт компрессора (обычно цилиндров поршневая группа) удачи