Доброго времени суток, товарищи! Случилась такая беда. Являясь обладателем A6 (4F,C6) 2005г 3х литровый бензин с пневма подвеской. Пару дней назад заметил, когда парковался у дома, пришлось как обычно "задираться" вверх подвеску и заезжать на бардюр (когда места нет на парковке). Утром заметил что машинка "лежит на локтях", только перед, задница в порядке. Открыл машину она поднялась на лифте, подумал ну наверно какой то глюк случился. Приехал на работу, вечером выхожу лежит передок, запаниковал. Завел все нормально поднялась. По пути домой заехал в магазин, не было буквально минут 20-30, выхожу лежит перед опять. Полазил по форуму тем масса но все про ОЛРОУД!!! По обзванивал мастеров в инете, 8 из 10 сказали делаем только ол роуды, у них пневма первого поколения, у меня походу 2го. Только 2е сказали что смогут починить и что надо менять балоны стоят они 21т каждый, это с учетом того что свои я отдаю им. Вот и думаю что то как то не хотса мне отдавать 50рэ, видел что можно залить герметиком и ездить, или может есть знакомые кто этим занимается. За ранее благодарен.
Смотрю с Рязани? я 5 лет там от звонка до звонка в РАДИКе отучился А этот спец в Москве чинит или в Рязани, просто щас звонить тупа не удобно 23:00+ уже, а страсть как интересно...