Пневмо

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Turbo Racer, 29 июн 2009.

1. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    #1 Turbo Racer, 29 июн 2009
    Последнее редактирование: 29 июн 2009
  2. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    хонда - нигер стайл какой-то, зачем там пневма?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    понт:very_cool:

4. Scorpion83

Scorpion83 Участник форума

15 апр 2009
    297
    Allroad 2.7 "01
    нам бы такие балоны. Они наверно понадёжнее....

5. Pashok325

Pashok325 Участник форума

21 окт 2008
    237
    allroad 2.7 2001г.
    Цена на компрессоры :thumbup:

6. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Цены да... компрессоры хоть 2 раза в год можно менять :D интересно, а присобачить их к нам можно как-то?

7. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3
    цены на компрессор конечно интересные. Только давление в 150 писиаев это сколько в атмосферах? да и производительность в литрах от нашего не плохо бы знать.

8. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    Позвони в фирму и тебе все расскажут !

9. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3
    #9 W@rn, 2 июл 2009
    Последнее редактирование: 2 июл 2009
    Подобный вопрос поднимался. Только на сайт лоурайдер давали ссылку. Я поставил мериновский компрессор и купил оригинальные балонны. А такие заморочки для энтузиастов. Мне больше понравилась твоя ссылка где новые стойки и балонны (от свежих аудей) человек инсталировал но бюджет, я прикинул, получается кусачий.
    Всегда приятно видеть ищущих людей.

10. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    какая именно ссылка:shock:

11. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3
  12. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    Почему наши Аллроудоводы:nod: не посоветуются с sergeynikom:confused::shock:

13. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Всем привет ;) Наткнулся на темку. Хонду эту мы делали (пневму)

Касаемо компрессоров. Приезжал к нам недавно Аллроад, у него гакнулся компрессор. Мы ему поставили Viair С280 слабенький. Ну это для нас он слабый, а если сравнивать с характеристиками штатного компрессора, то даже помощнее будет :)

Давление 150psi это около 10 бар. Для аудосовой пневмы выше крыши. И производительность больше чем у штатного компрессора.

Так что если у кого есть желание поменять компрессор, то велком :) Заодно вообще по пневме можно пообщаться :)

14. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    А у меня что то ссылка на компрессоры не работает, пришлите исправленную или рабочую пожалуйста.

15. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Мы обновили сайт и каталог пока недоступен. На аллроад мы ставили вот такой http://www.viaircorp.com/OnRoad/280C.html Естественно изготовили под него кронштейны, заменили пару трубок и фитингов, пришлось поставить другой датчик отключения компрессора (штатный смонтирован на самом компрессоре в ауди).

16. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    а цена на компрессор? можно в личку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Мы не торгуем комплектующими (покупаем для себя чтоб комплектовать свои системы). Мы можем установить такой вместе со всем необходимым ;) Купить компрессор не проблема. Главное брать Viair, отлично зарекомендовавший себя бренд. ;)

18. Usek

Usek Участник форума

11 авг 2009
    344
    Беларусь
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Мы ему поставили Viair С280 слабенький. Ну это для нас он слабый, а если сравнивать с характеристиками штатного компрессора, то даже помощнее будет :)

Давление 150psi это около 10 бар. Для аудосовой пневмы выше крыши. И производительность больше чем у штатного компрессора.

Так что если у кого есть желание поменять компрессор, то велком :) Заодно вообще по пневме можно пообщаться :)[/quote]

Как мне кажется он слабенький и для Алроада, поправте если не так, но для нормальной работы пневмосистемы Алроада надо давление 16 бар именно при таком давлении система отключает компрессор когда он набивает в рессивер. А если компрессор качает 10 бар то система его будет отключать только по перегреву, так что-ли?

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Все правильно, 16 бар у нашего - это нормальное рабочее давление. А они поставили на 10 бар максималки:D. Вообще, тему с виайром обсуждали еще год назад и признали неподходящей под наши машины.
    С тем же успехом можно заколхозить отечественный компрессор "беркут Р20" - у него более схожие с нашим характеристики - и один черт, до вабковского не дотягивают чуток (ни по максималке, ни по производительности).

20. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Ребят, может мы о разных кузовах говорим или еще что. Я не очень шарю в кузовах ауди :) На той ауди пневма с прямой вкачкой, безресиверная. И компрессор 150psi замечательно справляется. А R20 поставить туда не получилось бы - он тупо не встанет на штатные места потому что большой.