Пневмо

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Олежич, 29 янв 2013.

1. Олежич

Олежич Новичок

31 янв 2012
    17
    allroud/C6 4.2 08г
    Здравствуйте у меня ауди олроад 4.2 2006 года (4f).
    После минуты езды начинает моргать желтый знак, что аварийное состояние пневмоподвески. Пока не заглушишь машину, нельзя переставить другой режим. Заново заводишь и всё в порядке. Что такое может быть?
    Спасибо

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А подмокший блок управления пневмой уже поменял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Может датчики,может блок клапанов,может еще что... Шнурок нужен,будет более менее ясно.

4. Олежич

Олежич Новичок

31 янв 2012
    17
    allroud/C6 4.2 08г
    Да поменял.. И появилась такая фигня

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Если связываешь замену блока с появлением неисправности, то просто необходимо опросить память неисправностей ваг-комом. Вполне возможно, что это не стандартные зимние болячки пневмы с замерзанием воды в компрессоре и блоке клапанов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Олежич

Олежич Новичок

31 янв 2012
    17
    allroud/C6 4.2 08г
    Спасибо. Сейчас поеду на станцию)

7. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Компрессор отключается по перегреву. Блок то продувается или плапан воздух из компрессора не пускает в стойку?
    ===================
    Приятно тут увидеть Данилу.
    Привет Данила. Как здоровье пожилого королёвского колхозника? Вампиры и клоны не мерещатся?
    Ты давай заскакивай в гости. Всё обещаешь, а не как не заскочишь! Пневмостойка тебя ждёт. Старую не забудь захватить.

8. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    компэссор

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Где выполнение твоего обещания выложить на всеобщее обозрение отзывы десятков обманутых мной людей? Давай выкладывай.

10. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Где я такое обещал? Мне больше делать нечего как лопатить форума...
    Людей нагреваешь не ты один, а работаешь в паре с avk1957.
    Вот ветка о ваших подвигах. Читать с начала. Герметик за 300руб, впариваете за 20000руб
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152449&page=1
    И вообще- не кипишуй! До нового года как ты написал небыло рукавов. Теперь рукава появились и баллоны тебя ждут и стойка от 2-го роуда тоже. Куда ты пропал? Телефон не берёшь и личка молчит.
    Когда этот детский сад закончится??? Если нужно бери и не морочь голову!:beer:

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Либо доказывай, либо пустозвонишь

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Завязывайте. Если уж такие крутые спецы,по делу пишите.

13. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    :) подпишусь 100%...в паре.

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Значит, ты пять лет молчал, а сейчас решил выступить:D. Подъезжай, выполню гарантийные обязательства, заодно и в глаза посмотрю.

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А как определил,что нельзя переставить другой режим ? И зачем его переставлять ?

16. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    знаешь...мне как то по барабану было...так сказать плата за науку...да и сейчас по барабану...просто неохота шоб клубни попадали на деньги...так сказать мой личный отзыв на вашу работу с Сашей...
    а то ваша активность опять растет....теперь в теме за следующего урода и тож на пневме.

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А где ж ты был 5 лет назад, такой весь ответственный за судьбу клубней, когда, как тут говорят, основное шинкование капусты у нас с Шуриком происходило? Так подъедешь или как, баблосики верну в полном объёме.
    ЗЫ. Во избежание недоразумений с администрацией ресурса речь идёт о нашей очень старой платной теме в разделе allroad 4BC5.

18. Друг из Москвы

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Доказывать тебе что либо я не нанимался.
    А народу с Сашей avk1957 вы нагрели полно.
    Просто людям дорого своё время терять и по гаранти у вас деньги назад клянчить.. И обидно пощущать себя обманутым. Вот и везло вам с Сашей.
    А сейчас вы по 2-му роуду активировались. В чём на сей раз ваша афера???
    На сервис народу мало ездеет??? так не нагревайте людей.
    Вот Андрей помогает клубням и о нём хорошие отзывы. А о вас???

И вообще ты думаешь забирать свои баллоны??? И стойку?? Долго они будут валятся???
    Что молчишь?? если они тебе не нужны, то я найду того кому они пригодятся!

19. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    знаешь...ничего никому доказывать не буду...тот кто имеет глаза сам все поймет и прочтет...а написать еще одну историю от том как Саша на пару с тобой или ты на пару с Сашей любите косить лавэ а потом соскакивать...это уже эпическая история...когда вопрос стоял как быть...? никто не приглашал лавэ отдать:)...грили делов не знаем...спроси у компаньона за Витебск на 9 мая...
    а ваши взаимоотношения с администрацией ресурса мне неинтересны...потому как в принципе понимаю их основу.

а отписался потому как опять увидел Вас на свежей грядке...:) и не удивлюсь если скоро еще какая нибудь платная тема появицца...

а гарантии как бабло можете оставить себе...может пригодится...
    кста не сочтите за рекламу....мои проблемы с уродом решили люди присутствующие на форуме, решили за сумму сопоставимую с ценой Вашего герметика...

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    "спроси у компаньона за Витебск на 9 мая..." ага, я ещё за революцию 17-го года спрошу, вдруг вспомнит:D. Вот смотри, ты пишешь, что заливал баллоны герметиком у нас 5 лет назад. Скорее всего 4 с небольшим года назад, но суть не в этом. Первые восстановленные баллоны появились примерно 3 года назад от Алексея01. Значит ты минимум год катался на загерметезированных баллонах, так? В конце концов тогда другого решения не было, либо гермет, либо бракованный оригинал.