Здравствуйте у меня ауди олроад 4.2 2006 года (4f). После минуты езды начинает моргать желтый знак, что аварийное состояние пневмоподвески. Пока не заглушишь машину, нельзя переставить другой режим. Заново заводишь и всё в порядке. Что такое может быть? Спасибо
Если связываешь замену блока с появлением неисправности, то просто необходимо опросить память неисправностей ваг-комом. Вполне возможно, что это не стандартные зимние болячки пневмы с замерзанием воды в компрессоре и блоке клапанов.
Компрессор отключается по перегреву. Блок то продувается или плапан воздух из компрессора не пускает в стойку? =================== Приятно тут увидеть Данилу. Привет Данила. Как здоровье пожилого королёвского колхозника? Вампиры и клоны не мерещатся? Ты давай заскакивай в гости. Всё обещаешь, а не как не заскочишь! Пневмостойка тебя ждёт. Старую не забудь захватить.
Где выполнение твоего обещания выложить на всеобщее обозрение отзывы десятков обманутых мной людей? Давай выкладывай.
Где я такое обещал? Мне больше делать нечего как лопатить форума... Людей нагреваешь не ты один, а работаешь в паре с avk1957. Вот ветка о ваших подвигах. Читать с начала. Герметик за 300руб, впариваете за 20000руб http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152449&page=1 И вообще- не кипишуй! До нового года как ты написал небыло рукавов. Теперь рукава появились и баллоны тебя ждут и стойка от 2-го роуда тоже. Куда ты пропал? Телефон не берёшь и личка молчит. Когда этот детский сад закончится??? Если нужно бери и не морочь голову!
Значит, ты пять лет молчал, а сейчас решил выступить. Подъезжай, выполню гарантийные обязательства, заодно и в глаза посмотрю.
знаешь...мне как то по барабану было...так сказать плата за науку...да и сейчас по барабану...просто неохота шоб клубни попадали на деньги...так сказать мой личный отзыв на вашу работу с Сашей... а то ваша активность опять растет....теперь в теме за следующего урода и тож на пневме.
А где ж ты был 5 лет назад, такой весь ответственный за судьбу клубней, когда, как тут говорят, основное шинкование капусты у нас с Шуриком происходило? Так подъедешь или как, баблосики верну в полном объёме. ЗЫ. Во избежание недоразумений с администрацией ресурса речь идёт о нашей очень старой платной теме в разделе allroad 4BC5.
Доказывать тебе что либо я не нанимался. А народу с Сашей avk1957 вы нагрели полно. Просто людям дорого своё время терять и по гаранти у вас деньги назад клянчить.. И обидно пощущать себя обманутым. Вот и везло вам с Сашей. А сейчас вы по 2-му роуду активировались. В чём на сей раз ваша афера??? На сервис народу мало ездеет??? так не нагревайте людей. Вот Андрей помогает клубням и о нём хорошие отзывы. А о вас??? И вообще ты думаешь забирать свои баллоны??? И стойку?? Долго они будут валятся??? Что молчишь?? если они тебе не нужны, то я найду того кому они пригодятся!
знаешь...ничего никому доказывать не буду...тот кто имеет глаза сам все поймет и прочтет...а написать еще одну историю от том как Саша на пару с тобой или ты на пару с Сашей любите косить лавэ а потом соскакивать...это уже эпическая история...когда вопрос стоял как быть...? никто не приглашал лавэ отдать...грили делов не знаем...спроси у компаньона за Витебск на 9 мая... а ваши взаимоотношения с администрацией ресурса мне неинтересны...потому как в принципе понимаю их основу. а отписался потому как опять увидел Вас на свежей грядке... и не удивлюсь если скоро еще какая нибудь платная тема появицца... а гарантии как бабло можете оставить себе...может пригодится... кста не сочтите за рекламу....мои проблемы с уродом решили люди присутствующие на форуме, решили за сумму сопоставимую с ценой Вашего герметика...
"спроси у компаньона за Витебск на 9 мая..." ага, я ещё за революцию 17-го года спрошу, вдруг вспомнит. Вот смотри, ты пишешь, что заливал баллоны герметиком у нас 5 лет назад. Скорее всего 4 с небольшим года назад, но суть не в этом. Первые восстановленные баллоны появились примерно 3 года назад от Алексея01. Значит ты минимум год катался на загерметезированных баллонах, так? В конце концов тогда другого решения не было, либо гермет, либо бракованный оригинал.