Предлагаю всем поделиться здесь инфой,где и почем можно приобрести пневму на наши Роуды 4F именно - В НАЛИЧИИ ,по какой цене, и по всему пространству СССР. Вопрос очень актуальный,особенно,если находишься в дороге. Куда звонить ? Что делать ? Сколько ждать ? Я из-за этого,в отпуск на пружинном поехал...вместо того,чтобы наслаждаться поездкой на пневматическом... Случись что(ттт),и:ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Только давайте хоть здесь не писать,что пневма-вечна. Адреса,телефоны,пароли,явки,доставки,ссылки...
Киев ремонт амортов http://www.amortizator.in.ua/servises/165-amortizatory-na-audi-allroad-4f-c6.html Можно приобрести переднюю бу реставрированную стойку с живой пневмой ~500usd гарантия 1 год на стойку (не на пневматическую часть). Отличный вариант при поездке в отпуск. Отправляют в любой регион украины "новой почтой" оплата при получении, доставка 1-2 дня. Проверено лично.
Конечно на отдых! Лучшего места,чем Керчь,не видел. Приезжих мало,чистота,спокойствие... Да и вообще,город детства...
Я как только зарегестрировался здесь, сразу обратил внимание что мотоцикл на аватарке очень похож на прокатные с гор. Пляжа или героевки
Судя по всему я до июля буду знать не только где пневму купить в наличии если теперь выясняется что у меня еще и расход большой. Так что где запчасти купить и на сто заехать лучше в Крыму подскажу Ну а в Керчи
Я ,перед отпуском, распечатал себе адреса и телефоны всех ОД Ауди в России, Украине и Беларуси,так в Симферополе ОД есть,ты там не был ? Может у них тоже есть баллоны в наличии ? И почем?
В героевке ямаха катает, эти периодически туда к десантному катеру плавают когда на гор пляже надоедает Я со сказки Пансионат слева от ограды гор пляжа спускался в этом году, может видел красно белый 3х местный
На Ямахе в 11 годе рассекал, как раз в Героевке ,в Дельфиниуме пяток дней были...но там скучно А в этом, видел пару раз,какой-то другой гидр,да,белый,но издалека не разглядел:скольки-местный
В симферополе в наличии почти ничего, баллонов точно нет ни передних по 1750usd ни задних по 625usd. Цены почти у всех по Украине одинаковые за исключением Киева, Днепропетровска там как повезет. В Киеве например на Випосе 1600usd и ждать от 3 до 5 дней а на Ауди ЮГ за 1500 в наличии оба официалЫ Симферопольского ОД знать вынужден т.к. он ближайший а жаль
http://www.magazinaudi.ru/search.php?part_search=4f0616040aa Вот здесь неплохие цены,только не понял,в наличии,или нет.