Доброе время суток Ауди allroad 2003 При парковке на втором уровне машина падает на левую переднюю сторону, при парковке на третьем уровне стоит без проблем. В чем причина.
Скорее всего дело в баллоне, как выше верно подметили. Пропускает через складку резины. Но я бы рекомендовал посмотреть комплексно всю систему и сразу заменить все неисправное. Потом будет муторно и дороже в итоге. Дырявый баллон менять сразу, иначе умрет компрессор. В идеале сразу 4 баллона.
Я меняю по одному. Сразу всю систему (4 баллона, 4 датчика и т.п.) - дороговато, даже с учетом Арноттовских цен. Да и в инструкциях написано, что можно по одному, по крайней мере для баллонов первого поколения
99% Умер передний левый балон. Как сказали выше менять или ремонтировать как можно быстрее, иначе попадете еще и на компрессор.
А зачем арнотовские??? уже давно научились у нас делать балоны из резинового рукава по качеству получше оригинала
Всем привет. Заменил все балоны на пружинные амортизаторы вот только систему не могу отключить. Загорается сигнализация уровня машины, отключаю датчик загорается сигнализация engine check.
под левой обшивкой багажника находится блок управления пневмой, вот из него надо вынуть 2 разъема. штудируй http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229912 и что бы остался работать автокорректор фар, надо перемычку поставить в проводке у одного из разъемов, там в теме все описано
Спасибо за ссылку, но вот в том то и проблемак что с 2003 по 2005 уже нельзя отключить систему простым выдергиванием разъемов? потаму что после отключения загорается Engine check
Да купи ты арнотовские баллоны и поставь все назад - они с доставкой до Майями тебе встанут в стоимость муки. Взял два передних, потом два задних. Поставил и забыл. Грех от пневмоопциона отказываться. Больше навозишься, а эффекта не добъешься. Следующая твоя проблема - валкая машина. И дальше понеслось.
Нестабильная гидравлика Всем Привет, 3-4 месяца назад стал владельцем Ауди allroad 2003. Машина отличная, все работает но недавно при парковке машина стала "припадать" на левую переднюю сторону, но причем не всегда. Завожу - и все выправляется. Подскажите в чем причина?