А у моего соседа 21-я Волга. Вот где красота, помираю от зависти. В выходные не возникает вопроса чем заняться. Разбирается в авто лучше господа Бога. Знает, где купить запчасти подешевле, съэкономил уже целое состояние. Нет кондиционера - летом никогда не подхватит воспаление легких. Нет гидроусилителя - мышцы постоянно в тонусе. Нет АКП, АБС, ЕСП, настоящему водителю они только мешают. Короче, живет полноценной жизнью...
Каждому свое, катаюсь, не обламываюсь, и не думаю о баллонах и компрессорах....... Кстати, если кого интересует, остались запчасти, баллоны, компрессор.... Про цены в лс кому интересно....
Я держал 21 Волгу в первые 5 лет своего стажа. Несмотря на то, что она до сих пор остаётся моей самой любимой машиной, полностью поддерживаю высказанное мнение. Это очень серъёзная школа жизни!
Такое извращение над Роудом мне напоминает колхозный тюненх пацаномобиля(тазика). Еще надо одеть спортивный костюмчик, туфли лакированные, кепку и сидеть на корточках рядом с Роудом и лузгать семки
Езжу всего четыре месяца на своём бычке. С пневмой было всё за зиму. И подушки, и компрессор, и не поднимала, и не опускала, и боком. Сделал. Аллроуд, это что-то. Не поменяю эту машинку ни на что. Какой комфорт!!! Мягкая, как кошечка, быстрая, как рысь. И как можно поставить на неё пружины? Тогда зачем её брал? У меня сосед взял Камри двух летку АККП, довольный! Прокатил его на своём бычке. Перестал выёживаться передо мной.
Собственно чему завидовать? Тому что тачка стала рублей на 100-150 дешевле среднерыночной...............:icon_suicide:
Полностью согласен!!! Если нет возможности содержать такую машину, покупай попроще....;-) Машинку надо покупать по средствам