по Анапе расскажите

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Сергей Пенза, 22 июн 2010.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    #1 Сергей Пенза, 22 июн 2010
    Последнее редактирование: 22 июн 2010
    просвятите по Анапе пжалста. планируем в начале августа семьей (я+жена+дочь 4,5 года) и на машине туда. посоветуйте где остановиться, куда купаться ходить, где кушать. в общем все. на наш юг едем первый раз. может у кого есть пароли и явки жилья. в общем кто чем может пжалста.

2. Любите Деревья

14 апр 2010
    0
    Audi A6
    возьму смелость на себя :
    ездили два сезона с 2008 по 2009
    1. в самой Анапе можно остановиться, но город- шумный пляжи-забиты. Есть хороший аквапарк «Золотой пляж»
    Как только въезжаете в Анапу вас начнут преследовать агенты по заселению, причем доходит до абсурда: им говоришь, что уже есть где жить, но они поедут за вами вплоть до отеля, пока не убедятся что действительно есть где вам жить - не обращайте на них никакого внимания.
    В Анапе огромное колличество отелей, ищите Пионерский проспект: [​IMG]

и вдоль него по правой и левой стороне стоят пансионаты и гостевые дома на любой вкус(здесь я советовать не буду т.к. у каждого свои требования) скажу только одно: все наши поездки совершались без каких либо предварительных звонков в гостиницы, причем тупо приезжали всегда в Августе в самый сезон, и находили отель, тот который нас устраивал. Имейте ввиду там стоят знаки проезд запрещен, но для отдыхающих эти знаки не имеют никакого значения, ГАИ пропускает как только вы говорите любой отель на территории Пионерского проспекта.

Пионерский проспект длится вплоть до Витязево. Между Витязево и Анапой есть еще один Аквапарк :

2. Витязево.

Нам с женой и ребенком понравилось здесь больше, правда в сезон и здесь пляжи будут забиты:

пройти даже нельзя, не то что лечь, но погреть пивное пузо не получится :laugh:

Мы нашли пляж на котором почти никого нет:

Проезжаете мимо центрального пляжа Витязево (море слева) далее упираетесь в здание , не спрашивайте не помню какое:ded:, поворот направо дорога уводит в пески, дальше не ошибетесь.

на данном пляже есть все и бары:beer:, и музыка :[:]||||||, лежаки и песок и море и дельфины :laugh:

Ситуация с отелями: самый достойный на мой взгляд это пансионат
    "Бригантина" :

вот там места нужно бронировать заранее (телефон думаю найдете в инете) Ребенок был в восторге :rock:

по поводу еды: здесь траблов нет вообще ресторанов и баров, кафешек и соковыдавалок в избытке:thumbup:

В общем готовьте деньги на развлекухи , мимо которых не пройдете:smile42:

И желаю Вам удачи и хорошо отдохнуть:hi:
    Если будут вопросы - отвечу с удовольствием !!!

3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Спасибо тебе мил человек, чтото стремно мне уже, пойти чтоли проторенным маршрутом до Египта. но блин паспорта кончились, а делать их сейчас , то 2 месяца уйдет

4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    А вот этот момент упускать не стоит:umnik:
    Если можно прибл. цены на пансионаты, развлекухи, ну и во что может вылезти середнячку поездка из 3-х человек на срок 2 недели
    С ув. :beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Любите Деревья

14 апр 2010
    0
    Audi A6
    Согласен, я потратился на данное удовольствие ,как еслибы съездил на 10 дней в Турцию в средний отель, но выбирать Вам, в жизни нужно все попробовать 8))

6. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    нам понравилось в Витязево))))))нужны будут координаты одного человека-нам помогал с жильем там в Витязево(подберет оптимальный вариант для вас!может уже и свою гостиницу уже достроил)-дай знать))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    кидани координаты в личку если не сложно.

1 человеку нравится это.
  8. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    см.репу)))

9. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    спасибо, на месте будем, позвоним

10. Любите Деревья

14 апр 2010
    0
    Audi A6
    Реклама свое дело знает, и мне в личку плиз, может соберусь этим летом, заранее спасибо!!!