Столкнулся с таким впервые - после дождя открываешь дверь и снизу из двери через отверстия выливется вода. Это такой конструктив? Если да то как там сделана защита от влаги? Ведь сгниет всё же нах! На капоте нет шумки - манагер сказал что типа у всех ТТ так - проблема с теплоотводом. По-моему бред како-то.
Ответ: По Ауди ТТ родстер пара вопросов факт, нету хотя на 2.0 могли бы шумку сунуть - там места на еще один мотор есть.. отверстия снизу... не обращал внимание.. зато если питание отрубалось, то стеклоподъемники разадаптируются, но глазом это не видно. думал - ну вообще писец, слышно как муравьи пробегают мимо. просто автозакрывалка стекол не срабатывала - 1 раз довел стекла, теперь путем - не слышно. но если ты ждал от ТТ бесшумки как в А6 - ты ошибся авто. моторка и крейсер несравнимы..
Ответ: По Ауди ТТ родстер пара вопросов Да нет шумка меня не напрягает абсолютно - я люблю звук мотора, просто хотелось знать что меня не на разводят... По воде, попадающей в дверь, вопрос открыт. Кто знает?
Ответ: По Ауди ТТ родстер пара вопросов Я вспонил ! ТЕКЛО в дождь. Тоже были удивлены. Но это все мелочи по сравнению с тем как нам понравился авто !
Ответ: По Ауди ТТ родстер пара вопросов Так и есть. На ТТ и купе и родстере с 2,0Т и 3,2 нет шумоизоляции под капотом. Вас не разводят. Так и есть. По поводу воды честно говоря еще не слышал. Узнаю у ребят - отпишусь.
Ответ: По Ауди ТТ родстер пара вопросов в закрытых кузовах в дверях тоже есть эти отверстия если вода вытекает - чему гнить то?
Ответ: По Ауди ТТ родстер пара вопросов Да, именно так - пока дверь не откроешь вода почемуто не вытекает. Если попадает вода значит сырость точно есть, значит и гнить тоже будет. Может это..того... типа замовилить надо?
Ответ: По Ауди ТТ родстер пара вопросов Сначала дырки в пороге просверлить надо, чтобы вода стекала, а потом уж и мавилить