Добрый вечер. Ребят, за сколько Ку5 сейчас реально взять? Два литра автомат, нормальная, но без борща комплектуха? Или три литра дизель автомат так же. До двух уложусь? Сорри, днём обзвонить дилеров некогда, прихожу с работы-звонить поздно уже.
в 2 - со скрипом. Лучше GLK350 взять. йчас на таком езжу - прекрасный авто, во многом интереснее моего ML350
21 марта был в АЦС общался с менеджером по поводу цен на Q5: базовая стоимость 2.0Т 1700т.р., 3.0TD 2080т.р. С 1 апреля ожидается повышение цен примерно на 10-15%, ждать заказную машину около 5 месяцев, раскупают их как "горячие пирожки".
Вранье - если бы раскупали как горячие пирожки, то на дорогах хотя бы вокруг дилерских центров их было как грязи. А по факту - единичные машинки. Вот Б8 полно вокруг, это да.
реально как пирожки раскупают. у нас дилер вообще фшоке. заказали уже около 20 штук говорят. апрель, май, июнь будут уже привозить заказы с января которые. Четыре Q5 было по очереди выставлены в салоне в шоу руме так покупают в течение недели. Вообще не стоят Q5.
Это которые 3 м-ца всем пели, что А4 продаюцца просто так, а с этого м-ца резко стали давать 20% скидки-то? После 39% провала продаж в январе-феврале? дык стока за неделю должны продавать, а не за 4 м-ца. тогда это "пирожки" ;-) для сравнения - древнющий Х3 продавали по 200шт в м-ц.
ты из какого города? У меня в профиле есть телефон, можешь позвонить - дам бесплатную консультацию Я в субботу купил 350ый со стеклянной крышей и спортпакетом за 2170.
Что-то конкретное интересует или нужен подробный отчет? Если кратко - это кроссовер с абсолютно легковой управляемостью, салоном однозначно мерседесовским (лучше с-класса) с потрясающей эргономикой и безумным мотором. Лучше ML ИМХО
По колеям на 17 зимних колесах вообще никаких проблем Что касается багажника - меньше - колеса летние не вошли, пришлось сиденье складывать. Зато, не пачкаю штаны, чтобы дотянуться до дальнего края. Кстати, электропривод багажника лучше работает
В принципе достаточно , только 1 вопрос, у него пневма есть или нет? Возник в связи с тем что Ауди и БМВ на однокласников не ставят.