По чем продать можно?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем MadMit, 5 окт 2005.

1. MadMit

MadMit Завсегдатай

19 июл 2005
    973
    Land Rover
    А6 в 45-м кузове 95 г.в. дв.2.6 коробка автомат, цвет черный, салон рекаро электро, шелк с памятью, климат контроль, дерево, люк, абс. Пробег 200 тыс км.
    Брал у знакомых, машина 4 года не эксплуатировалась(реально!), год назад за 10 килобаксов.
    До меня машина обслуживалась в Авто-Престусе, есть все документы на нириальные суммы.

Через месяц "приплыл" автомат...
    Полная переборка, включая блок гидромеханики(новый) - 2200$
    Сейчас коробка на желтой синтетике и на гарантии.
    Установил музыку с индивидуальным изготовлением сабвуфера и задней полки
    -2100$
    Затонировал
    -150$
    Установил ксенон
    -320$
    Перебрал обе головы(блок в идеале, присутствует заводской хон), поменял помпу, свечи, ремни, ролики
    -730$
    Головы перебирал из за маслосьемных колпачков которые после длительной стоянки просто пересохли.
    Установил сигнализацию с автозапуском и срастил ее с родной сигнализацией, иммобилайзером и чип ключом
    -310$
    Перетряхнул всю подвеску, включая подушки АКПП, передние рычаги, аммортизаторы, подшипники ступичные, подушки подрамника
    -370$
    Установил СГУ 100 Ватт
    -150$
    Полностью облил машину, устранив все сколы и коцки, включая изготовление жабер в крыльях и установки тюнинговой решетки в стиле маттиг
    -1400$
    Я не привожу сдесь расходы за диагностику, устранение мелких геморров и регулярное ТО.

Итого получаем: машина 10000$ и вложения 7730$, что на круг получается 17730$ - и это за год!

И вот я решил ее продать и купить новую Мазду 3 с обьемом помельче, гарантией и страховкой.
    Вопрос почем ее можно продать?

2. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    Ответ: По чем продать можно?

увы,больше 12 000 нереально за неё получить :(
    сними ксенон,СГУ и музыку,продашь за 11 000
    увы, апгрейды в случае продажи НЕ ОКУПАЮТСЯ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

да, как ни крути, но больше 11-12 штук не получится с нее получить... :(

а че так мазду? ты сидел в ней? катался? я сам мазду хотел...но че-то передумал... :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров

Мы на днях точно такую ж двинули за 12 тонн... Быстро ушла... Правда брали знакомые... Но от этого я думаю можно "плясать" :[:]||||||

5. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

А чего так? Народ избавляется или что? Просто были у меня мысли про А6(45)...:(

6. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Чет ниасилил?!? Что значит 97-й на походе

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0