А6 в 45-м кузове 95 г.в. дв.2.6 коробка автомат, цвет черный, салон рекаро электро, шелк с памятью, климат контроль, дерево, люк, абс. Пробег 200 тыс км. Брал у знакомых, машина 4 года не эксплуатировалась(реально!), год назад за 10 килобаксов. До меня машина обслуживалась в Авто-Престусе, есть все документы на нириальные суммы. Через месяц "приплыл" автомат... Полная переборка, включая блок гидромеханики(новый) - 2200$ Сейчас коробка на желтой синтетике и на гарантии. Установил музыку с индивидуальным изготовлением сабвуфера и задней полки -2100$ Затонировал -150$ Установил ксенон -320$ Перебрал обе головы(блок в идеале, присутствует заводской хон), поменял помпу, свечи, ремни, ролики -730$ Головы перебирал из за маслосьемных колпачков которые после длительной стоянки просто пересохли. Установил сигнализацию с автозапуском и срастил ее с родной сигнализацией, иммобилайзером и чип ключом -310$ Перетряхнул всю подвеску, включая подушки АКПП, передние рычаги, аммортизаторы, подшипники ступичные, подушки подрамника -370$ Установил СГУ 100 Ватт -150$ Полностью облил машину, устранив все сколы и коцки, включая изготовление жабер в крыльях и установки тюнинговой решетки в стиле маттиг -1400$ Я не привожу сдесь расходы за диагностику, устранение мелких геморров и регулярное ТО. Итого получаем: машина 10000$ и вложения 7730$, что на круг получается 17730$ - и это за год! И вот я решил ее продать и купить новую Мазду 3 с обьемом помельче, гарантией и страховкой. Вопрос почем ее можно продать?
Ответ: По чем продать можно? увы,больше 12 000 нереально за неё получить сними ксенон,СГУ и музыку,продашь за 11 000 увы, апгрейды в случае продажи НЕ ОКУПАЮТСЯ!
Ответ: По чем продать можно? да, как ни крути, но больше 11-12 штук не получится с нее получить... а че так мазду? ты сидел в ней? катался? я сам мазду хотел...но че-то передумал...
Ответ: По чем продать можно? Мы на днях точно такую ж двинули за 12 тонн... Быстро ушла... Правда брали знакомые... Но от этого я думаю можно "плясать" :[:]||||||
Ответ: По чем продать можно? А чего так? Народ избавляется или что? Просто были у меня мысли про А6(45)...