Друзья подскажите в чем проблема? По пути домой у меня прямо на трасе заглохла машина (не стала обороты набирать), я немного подождал потом опять завел, но работала с перебоями (стоит троит, трясется вся). Так я еле еле до гаража доехал четыре раза остановки делал. Потом стало ясно из диагностики что датчик р/вала накрылся. Заменил оба (по случаю так сказать), давай заводить не заводиться, бывает схватит оборотов 500 подержит и глохнет. Может надо комп теперь перенастраивать или причина еще в датчике коленвала (т.к. если он не работает признаки те же). Искра есть-проверял. И когда ехал почему то температура в системе охлаждения быстро подсакивала.
А какие показания в 3м и 4м окне в 93 группе по двигателю? Если датчик коленвала накроется, то она вообще не заводится, тупо стартером маслает и даже не схватывает. Быстро подскакивала температура ОЖ, в смысле, быстро доходила до 90гр., или скакала?
Без датчика коленвала однозначно работать не будет. Датчик распредвала не так важен - лично ездил неделями без одного. Предполагаю, что и оба могут отказать - не будет тонкий регулировки валов, ну и не более того.
Показания диагностики не знаю делали перед поломкой только знаю что код ошибки 17800. А температура, да быстро доходила до 95.