По дискам Dotz Hanzo

Тема в разделе "A5", создана пользователем Kolodin, 15 фев 2012.

1. Kolodin

Kolodin Новичок

15 фев 2012
    6
    А5Sportback 3.0TDI
    Добрый день! Хотелось бы купить на лето диски Dotz Hanzo White на 18 дюймов для А5. Вопрос вот в чем - из всего перерытого интернета нашлись такие только в одном месте, но с вылетом 35, у меня на стоковых 18 вылет 29, то есть с 35 по идее будут просто утоплены в колесные арки, на вид это будет чудовищно-колхозно. Еще DIA у стоковых, насколько я знаю - 66,6, а у дотса в районе 70, то есть, по всей видимости, нужны будут проставки, я правильно понимаю? Стоит ли с этим вообще заморачиваться?

Ну и, собственно, главный вопрос - может быть тут есть люди, которые могут достать Dotz Hanzo White 8,5*18, 5*112, ET30. Я бы сразу их забрал

2. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Почему эти диски всем нравятся:confused: по мне так полнейший колхоз...ну белые еще более-менее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kolodin

Kolodin Новичок

15 фев 2012
    6
    А5Sportback 3.0TDI
  5. denizz90

denizz90 Участник форума

22 окт 2010
    154
    a5 2.0TQ S-line
    #5 denizz90, 15 фев 2012
    Последнее редактирование: 15 фев 2012
    Мне кажется лучше не стоит...потом будешь жалеть
    Я купил BBS и до сих пор жалею что не взял 19"...
    А ты про попсовые дост ханзо говоришь, еще и 18"
    Купи лучше что-нибудь б/у,но хорошее и в 19"
    ИМХО

6. Kolodin

Kolodin Новичок

15 фев 2012
    6
    А5Sportback 3.0TDI
    А чем дотс попсовей ббс? Может есть какие-нибудь рейтинги попсовых дисков, где хансо вайт на первом - я не в курсе просто. Ббс у меня на бмв были, как раз на 18, визуально белые дотс мне больше нравятся, а 19 ставить не хочу - комфорта нет и дороги говно. Я вот как-то решил для себя или дотс хансо вайт или eta beta ceramic. Остальные - неинтересно

7. Aram

Aram Участник форума

30 апр 2010
    284
    A6
    вы меня извините, но эти диски полные г
    лучше оригинальные диски, но не этот колхоз
    да и сравнивать bbs и dotz, как то глупо. имхо

8. Esya123

Esya123 Участник форума

26 янв 2012
    242
    А5 sb, A7 S-line
    +100500 вообще колхоз полнейший а не диски:acute:::acute::shok::shok:

9. Kolodin

Kolodin Новичок

15 фев 2012
    6
    А5Sportback 3.0TDI
    Вы меня тоже извините, но это не опрос 'какие диски вам больше нравятся'. Тут конкретные вопрос про конкретные диски, если вам по теме сказать нечего - можно пройти мимо. Незачем лезть, так сказать, в чужой колхоз со своими граблями

10. Kolodin

Kolodin Новичок

15 фев 2012
    6
    А5Sportback 3.0TDI
    Наверняка такой же колхоз, как сиреневая маечка в обтяг с брюшком

11. Esya123

Esya123 Участник форума

26 янв 2012
    242
    А5 sb, A7 S-line
    Kolodin, А что мы такие нежные.... обидился?! Ну не плач что все не оценили твои диски главное чтоб тебе нравилось........
    P.S Каждое мнение имеет право на существование

12. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

:lol::lol::lol::lol::lol:
    Улыбнуло последнее предложение:D

13. Aram

Aram Участник форума

30 апр 2010
    284
    A6
    а меня это улыбнуло))))

14. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    1 : 0 в нашу пользу.

15. denizz90

denizz90 Участник форума

22 окт 2010
    154
    a5 2.0TQ S-line
    Мальчик запомни разницу, ббс это диски,а то что ты хочешь поставить гавно,может так понятнее будет.
    Тут все за тебя волнуются чтоб ты на них лохом не выглядел,а ты нервничаешь...

16. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Можно было и без наездов на парня объяснить ему, что dotz это ширпотреб, а не качественный продукт.
    И какими характеристиками обладают те или иные диски, память метала на деформацию там, неподрессорные массы и все такое прочее.

Колхоз - это рассуждения о судьбе лоха без причины и следствия.

Не всегда люди с финансами в кармане понимают, за что они платят деньги, эти люди чаще видят только одно достоинство - цена - другого элементарно им никто и не расскажет.. да и сами побоятся спросить, от такого "колхоза" вокруг и самоутверждения некоторых не состоятельных по жизни лохов, которых можно наблюдать чуть ли не в каждой ветке - и эта тема не исключение.

Для топик стартера пример, поддельный телефон верту тоже красивый и при этом дешевый. Но там менюшка, звук, рубинчик, и консерьж будут бутофорскими. И смысл этой красоты окажется в общем-то "недвижим", а ценностью является лишь больное воображение продавца/владельца. Это если коротко и доступно))

17. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Тоже не понял наезда на топик стартера. Стоимость любого диска складывается из его технологичности, дизайна и бренда. Когда все 3 параметра сходятся в едино, то получаются всевозможные HRE, Rays и т.д. со стоимостью комплекта 5000+ баксов. Каждый для себя решает, что ему важнее, и на какие параметры делать акцент в определенном бюджете. Мне например важнее снижение неподрессоренных масс и прочность диска + правильный подбор соотношения ширины диска и покрышки. Именно поэтому я не люблю оригинальные диски. Они очень прочные, тяжелые и узкие (зато резина хорошо защищает кромку диска от бордюров). При этом много платится за бренд и "оригинальность". Дотз - да ширпотребчик, но с ярким дизайном (удачный или нет - уже дело вкуса каждого) и относительно недорогие.
    По поводу проставок - я бы не стал ставить. У А5 и так большой вылет и соответственно плечо обкатки. И увеличивать его еще сильнее проставкой, учитывая и без того частые выходы из строя ступичных подшипников, не лучший вариант. К тому же 5мм, это уже приличный "недокрут" болтов на шпильках, тоже ничего хорошего.
    Хочешь, чтобы колесо было сильнее наружу при обычном вылете, возьми диск шире. Если диск будет шире на 1 дюйм, то колеса станут торчать наружу сильнее на 13мм (ну и внутрь соответсвенно тоже, главное, чтоб за стойку не чиркали). При этом у тебя сохранится колея и плечо обкатки

18. Kolodin

Kolodin Новичок

15 фев 2012
    6
    А5Sportback 3.0TDI
    Давайте обойдемся без убогих фамильярностей, я вроде регистрировался на форуме ауди, а не любителей лады приоры
    может быть вы подкрепите эти авторитетные слова про "память металЛа", "неподрессорные массы" ссылками на реальные тесты? Мне, честно, было бы интересно почитать
    Это были, безусловно, очень трогательные рассуждения о колхозах, я вижу, тема о проблемах сельского хозяйства на форуме ауди вообще стоит довольно остро, но мне, признаюсь, неинтересно это читать. Для этого можно открыть отдельную тему и привлекать народ (или "лохов из колхоза") своими пафосными спичами
    Тоже, на мой взгляд, потрясающий пример с телефонами для того же, пока не существующего авторского раздела. Сразу видно, что человек не только авторитетно разбирается в телекоммуникациях, но и пользовался телефоном верту и услугой консьерж. Действительно жизненно необходимая опция для России, колхозов и лохов

Devish Спасибо! Ты думаешь можно поставить не 8,5, а 9 с вылетом 35 для решения вопроса, верно?

19. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Уважаемый автор, столь грандиозный спич проснувшись рано утром на работу я накидал в Вашу защиту.
    Про сельское хозяйство исписали опять же Вы и другие участники Вам лично.
    Удивительно, Вы нашли Audi-Club, и подготовили для него вопросы, нашли время развернуто послать культурным образом при это совершенно не думая - как злая собака на жизнь - укусившая первого встречного.. Но при этом, не потратили ни секунды, и даже не подумали о такой примитивной, но рабочей штуке как Google. Мало того, у самого ресурса Audi-Club - не менее прекрасный и рабочий поиск.

Что ж, пусть диски крутятся дальше.. с их реальными тестами ))))))
    Может со стороны ребятам все же изначально было виднее, мне по прежнему не знать.

Удачи!)

... но оставаясь человеком нейтральным, кину белую кость, что теКсты про неподрессорные массы где то были с их формулой, где минус 4-5-6 кг с каждого диска, давало легкости машине аж в -240 кг на обе оси - и естественно в условиях динамики)

20. denizz90

denizz90 Участник форума

22 окт 2010
    154
    a5 2.0TQ S-line
    Не оценили твоих стараний,я сразу вкурил что тут бесполезняк чтото ему объеснять...)
    Скоро появится объявление "продаж свои дотз ханзо":D