На подходе зима. Запарило платить за шиномонтаж каждый раз по 2000р. Может есть смысл купить вот эти диски REPLICA 7x17 ET37 A62 ? Кто то юзал их? Никто не убился? Тут страшилок много про НЕоригинал начитал.
Да я вот тоже думаю - купить на зиму. Не думаю ,что они прям на ходу разбиваются. Даже при цене в 4-5000р. Еще доп вопрос. Надо кним прикупать дополнительно какие -нить болты удлиненные или заглушки и.т.д?
Ключевое слово была! Уже 4 года назад производство было переведено в Китай, если речь шла о WSP ITALY Хотя знающие люди говорят что хороший Китай от оригинала отличается только отсутствием партномера, а качество такое же
Кстати купил себе лет 5 назад реплику еще родную итальянскую, в дизайне арбузы под 17 радиус. Уже 5 лет катаю, две машины поменял, а диски эти не продаю и с машинами не отдаю, потому как до сих пор ровные и выглядят почти как новые!
Хотя знающие люди говорят что хороший Китай от оригинала отличается только отсутствием партномера, а качество такое же А как его отличить и где его купить *хороший Китай* ? Не подкините ссылок на магазинчики?
Для китаянской продукции качество определяется ценой -но эта формула не всегда работает правильно-из-за чрезмерной алчности продавцов
Читала тоже много страшилок про неоригиналы, наткнулась на днях на статью о "итальянских" WSP - http://itaro.com.ua/Informaciya/Pol...OZAPCHASTEJ-MONOPOLIYA-ILI-SVOBODNAYA-ZAMENA/.
Что мешает купить оригинал БУ? Если хотите сэкономить я купил зимние колеса, супер состояние R16, идеальная резина, 23т за 4 колеса
Диски Реплика всегда поставляются в комплекте с крепежом и заглушками! откатал 5 лет на реплике - нормально всё!
я вот сам задумывался купить 19 -е.. но останавливает печальный опыт коллеги по работе... брал R18.. низкий профиль... на яме вот такая вмятина на диске, причем говорит не особо большая была... поэтому думаю.. что вряд ли возьму.. тем более 19 ) ) ) Replica неплохо наверно будут с высоким профилем
все, что made in china, made in PRC, полное Г..., быстро теряют внешний вид и легко гнутся об ямы, центральные пластиковые колпачки в основном одноразовые
Качество не такое уж и плохое. Бывает краска зимой облетает от химии... На мерсе реплика была на зиме и лете по 4 года отходили так и продал... На ауди на зиме 18, один раз правил, после залета в яму. Качество хорошее для низкой цены.