Всем привет! Помогите найти обновление ПО для ЭБУ 8U0 907 115 K Это Audi Q3 2.0TSI 2013 г.в. У меня версия ПО версии 0003, а мне нужна любая отличная от неё версия. Т.е. не обязательно обновление, а можно более старую версию (0002 по идее). Кто может помочь найти? Или скажите где искать?
перезалить то можно наверняка и такую же инженерным одисом, как минимум на моей машине это проканало.
Ситуация такая, что заливаем Stage 3 от Рево и он не ложится на данную версию ЭБУ. Нужна более старая версия 0002, на неё по идее должна лечь прошивка. Кое-где встречал упоминание такой версии, но т.к. на неё никто не обновляется, её нигде нет.
смешно до слез, просто по полу валяюсь, от истерики, как же это такая серьезная контора, не имеет решения. Бред сивой кобылы, никогда бы не подумал что такое возможно в этой супер фирме.
Нужно просто найти по месту жительству, нормального калибровщика, и настроить мотор под новое железо. Касательно обновлений можно сказать, что есть версии прошивки заводские, которые никакого отношения к диллерским обновлениям не имеют, и судя по всему, ревошники когда создавали свой суперчип, работали с заводской версией, ибо другой не было, ну и естественно в новых версиях с адресами калибровок что то изменилось, и при записи в новую версию прошивки, калибровки не ложатся. А мастер который прошивает мотор прошивкой Рево, судя по всему не умеет работать с обычным програматором, и пользуеться только флешером РЕВО, остаеться вопрос??? где их тех поддержка, и за что берут такие деньги. Ведь машина хоть и редкая, но тринадцатого года!! обновлений на нее уже точно никаких не будет, и откатов тем более.
Реально уникальный случай, нет обновлений, можно посмотреть на мирор сервере самые актульные обновления, но там не будет обновления по данной машине, 13тый год всетаки, это уже прошлое.
Рево вообще никакого решения не предлагает. По поводу ПО выяснил у человека, который столкнулся с такой проблемой q3 но в итоге ушёл в Апр. Пытался запрыгнуть в последний вагон и сэкономить деньги. Видимо не получится)) В принципе уже настроился уйти в Апр или Етюнерс) Просто Q3 на stage3 можно по пальцам пересчитать. Видимо какое-то отличие отдругих CCZ есть и она именно в ПО блока. Машина то шьётся прошивкой, но не едет как надо. Наддув пилой и не в полную силу.
Есть ощущение, что дело не в Рево(если что я не фанат и их прошивки у меня нет), а в том кто льет. А раз так, то ты уверен, что с железом проблем нет и все прикручено как надо?
Создается впечатление что автор пытается быть умнее чем это возможно ... Что значит пытаемся лить Рево а оно не лезет ? Скомуниздили прошивку и пытаетесь залить ? У Рево на такой случай есть защиты в софте . Опять же если все залилось и мотор завелся значит все влезло и проблемы искат надо в железе . По вопросам ранних версий для данного мотора страждущих эрудитов могу предложить в личку стукнуть . Там есть варианты. ЗЫ. Вообще не понятен вопрос темы. Обычно вычитывали то что есть и на основе этого делают что душе угодно. ..
Льёт прошивку дилер Рево. Машина не едет. Рево разводит руками, перезалили кучу версий программы, результата нет. По железу проверили всё что можно - проблем нет. Пробег 20 т.км. По поводу ПО, посоветовал человек, у которого точно такая же проблема была на Q3. Я бы с радостью приехать в сервис, залить прошивку, заплатить деньги, и уехать довольный. Но уже 1,5 месяца дрочкотня эта и не едет как надо.