Народ, по работе необходимо достать программу видеоконференции для одновременного общения 60 человек. Ни у кого такой на примете нет??? А то запарился уже по нету искать..... ничего там подходящего нет....
Ответ: ПО для видеоконференции канал у вас на работе какой? Куда ты 60 рож выводить будешь? Аваарками п всему раб столу понатыкаешь? Сомневаюсь я чо это по работе надо....
Ответ: ПО для видеоконференции если готов заплатить, то могу дать номер своего товарища, он этим как раз занимается, скидку для АК сделает
Ответ: ПО для видеоконференции все слить в один канал не проблема, как вывести 60 человек на монитор........ всмысле на что это похоже будет............ как сказали выше - в виде ярлычков зы то Пончик: Многоточечные видеоконференции Чтобы обеспечить видеоконференцсвязью несколько участников одновременно, как правило, необходимы специальные устройства - модули управления многоточечными конференциями (Mul-tipoint Conferencing Unit, МCU). Ряд компаний выпускает такие системы, различные по техническим характеристикам и числу поддерживаемых участников. Например, MCU II компании VTEL позволяет проводить видеоконференции более чем с 250 рабочими местами, а устройства MCU компаниb PictureTel обеспечивают связь от 4 до 48 узлов. Обычно во время многоточечной видеоконференции вы можете видеть на экране только одного участника - того, который говорит в данный момент. Однако в некоторых системах, выпущенных в последние годы (например, MCU компании PictureTel или мультимедийном видеосервере компании Videoserver) реализовано так называемое "непрерывное присутствие" - возможность видеть на экране несколько или даже всех участников видеоконференции. Если MCU поддерживают каскадное подключение, то с помощью определенного числа таких устройств можно охватить видеоконференцсвязью сколь угодно большое число пользователей. До настоящего времени самой распространенной средой передачи для видеоконференции были линии ISDN. Однако аналитики прогнозируют, что в ближайшие годы начнется активное использование настольных видеоконференций в локальных сетях. В связи с этим стоит обратить внимание на устройства поддержки видеконференций, реализующие функции шлюза между ЛС и линией ISDN. Такие системы выпускает, в частности, PictureTel - ее ПК-сервер LiveGateway обеспечивает взаимодействие между локальной сетью и ISDN, что позволяет обойтись без достаточно дорогого подключения ПК непосредственно к ISDN-линии. Шлюзы позволят сотрудникам, работающим в локальной сети компании, связываться по ISDN с удаленными филиалами или сотрудниками, находящимися вне офиса. Покури здесь http://www.osp.ru/nets/1998/01/143064/
Ответ: ПО для видеоконференции он профессионально занимается подобными системами, "инсталяция под ключ", а курить я лучше буду на улице, т.к. мне вся эта тема совершенно не интересна.
Ответ: ПО для видеоконференции да хоть на марсе кури......... сообщение подправил....... чтобы вслед. раз к себе все лично не принимал
Ответ: ПО для видеоконференции :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu или стало пох............... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ПО для видеоконференции Автору это совершенно не пох. Просто тема только сейчас всплыла. А создана была не сегодня и не вчера.
Ответ: ПО для видеоконференции ЗДЕСЬ ЧТОТО ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ТАК <TABLE class=tborder cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead style="FONT-WEIGHT: normal"><!-- status icon and date --> Вчера, 09:40 <!-- / status icon and date --></TD><TD class=thead style="FONT-WEIGHT: normal" align=right>#1 </TD></TR><TR vAlign=top><TD class=alt2 width=175>Пончик<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2205941", true); </SCRIPT> Флудер Регистрация: 03.03.2005 Страна: Россия Город: Москва, Кунцево Машина: Октавия 1.8t 06г. Реногор 2.0 98г. (облегченный вариант) Сообщения: 1,085 </TD><TD class=alt1><!-- icon and title -->ПО для видеоконференции <HR style="COLOR: #999999" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->Народ, по работе необходимо достать программу видеоконференции для одновременного общения 60 человек. Ни у кого такой на примете нет??? А то запарился уже по нету искать..... ничего там подходящего нет.... <!-- / message --><!-- sig -->__________________ Одни говорят - пить надо больше, другие - пить надо меньше. Но и те и другие сходятся в одном - пить надо. ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А ДВЕ - V8 <!-- / sig --> </TD></TR><TR><TD class=alt2> </TD><TD class=alt1 align=right><!-- controls --></TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: ПО для видеоконференции Блин, ты прав.... вчера с утра...... Просто я уже задолбался со всем этим))))
Ответ: ПО для видеоконференции По работе, Серег..... Необходимо проводить конференции с филиалами по всей России. Причем со всеми одновременно....