ПО для видеоконференции

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Пончик, 13 фев 2008.

1. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Народ, по работе необходимо достать программу видеоконференции для одновременного общения 60 человек. Ни у кого такой на примете нет??? А то запарился уже по нету искать..... ничего там подходящего нет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: ПО для видеоконференции

канал у вас на работе какой? Куда ты 60 рож выводить будешь? Аваарками п всему раб столу понатыкаешь?
    Сомневаюсь я чо это по работе надо....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

веб секис устроить хошь?

))))))))))))))))

4. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

Видимо большая групповуха получиццо :love: :rzunimagu 60 человек-то:)))

5. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip

www.webex.com
    Но это платное.

6. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

если готов заплатить, то могу дать номер своего товарища, он этим как раз занимается, скидку для АК сделает ;)

7. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    #7 Serhio79, 14 фев 2008
    Последнее редактирование: 14 фев 2008

все слить в один канал не проблема, как вывести 60 человек на монитор........ всмысле на что это похоже будет............ как сказали выше - в виде ярлычков

зы

то Пончик:
    Многоточечные видеоконференции

Чтобы обеспечить видеоконференцсвязью несколько участников одновременно, как правило, необходимы специальные устройства - модули управления многоточечными конференциями (Mul-tipoint Conferencing Unit, МCU). Ряд компаний выпускает такие системы, различные по техническим характеристикам и числу поддерживаемых участников. Например, MCU II компании VTEL позволяет проводить видеоконференции более чем с 250 рабочими местами, а устройства MCU компаниb PictureTel обеспечивают связь от 4 до 48 узлов.

Обычно во время многоточечной видеоконференции вы можете видеть на экране только одного участника - того, который говорит в данный момент. Однако в некоторых системах, выпущенных в последние годы (например, MCU компании PictureTel или мультимедийном видеосервере компании Videoserver) реализовано так называемое "непрерывное присутствие" - возможность видеть на экране несколько или даже всех участников видеоконференции. Если MCU поддерживают каскадное подключение, то с помощью определенного числа таких устройств можно охватить видеоконференцсвязью сколь угодно большое число пользователей.

До настоящего времени самой распространенной средой передачи для видеоконференции были линии ISDN. Однако аналитики прогнозируют, что в ближайшие годы начнется активное использование настольных видеоконференций в локальных сетях. В связи с этим стоит обратить внимание на устройства поддержки видеконференций, реализующие функции шлюза между ЛС и линией ISDN. Такие системы выпускает, в частности, PictureTel - ее ПК-сервер LiveGateway обеспечивает взаимодействие между локальной сетью и ISDN, что позволяет обойтись без достаточно дорогого подключения ПК непосредственно к ISDN-линии. Шлюзы позволят сотрудникам, работающим в локальной сети компании, связываться по ISDN с удаленными филиалами или сотрудниками, находящимися вне офиса.

Покури здесь

http://www.osp.ru/nets/1998/01/143064/

8. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

он профессионально занимается подобными системами, "инсталяция под ключ", а курить я лучше буду на улице, т.к. мне вся эта тема совершенно не интересна.

9. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    #9 Serhio79, 14 фев 2008
    Последнее редактирование: 14 фев 2008

да хоть на марсе кури......... сообщение подправил....... чтобы вслед. раз к себе все лично не принимал

10. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

автору, кстати, тоже по всей видимости пох

11. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

или стало пох...............

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    :beer:

12. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Автору это совершенно не пох. Просто тема только сейчас всплыла. А создана была не сегодня и не вчера.

13. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473

ЗДЕСЬ ЧТОТО ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ТАК

<TABLE class=tborder cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead style="FONT-WEIGHT: normal"><!-- status icon and date -->[​IMG] Вчера, 09:40 <!-- / status icon and date --></TD><TD class=thead style="FONT-WEIGHT: normal" align=right>#1 </TD></TR><TR vAlign=top><TD class=alt2 width=175>Пончик<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2205941", true); </SCRIPT>

Флудер

Страна: Россия
    Машина: Октавия 1.8t 06г. Реногор 2.0 98г. (облегченный вариант)

</TD><TD class=alt1><!-- icon and title -->ПО для видеоконференции

<HR style="COLOR: #999999" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->Народ, по работе необходимо достать программу видеоконференции для одновременного общения 60 человек. Ни у кого такой на примете нет??? А то запарился уже по нету искать..... ничего там подходящего нет....

<!-- / message --><!-- sig -->__________________
    Одни говорят - пить надо больше, другие - пить надо меньше.
    Но и те и другие сходятся в одном - пить надо.

ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А ДВЕ - V8
    <!-- / sig -->
    </TD></TR><TR><TD class=alt2>[​IMG] [​IMG] [​IMG] </TD><TD class=alt1 align=right><!-- controls --></TD></TR></TBODY></TABLE>

14. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Давай конечно!
    Ты не в курсе - порядок цен примерно какой?

15. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Блин, ты прав.... вчера с утра......
    Просто я уже задолбался со всем этим))))

16. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

По работе, Серег.....
    Необходимо проводить конференции с филиалами по всей России. Причем со всеми одновременно....

17. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

насчет цены не в курсе, телефон отписал в ПС

18. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473

Серьезное занятие..........

удачи в реализации, серьезно.........:beer:

19. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Спасибо! Буду стараться.

20. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Спасибо. Скоро буду звонить.