в связи с ремонтом тотальным передней части озаботился сменой фар. Сейчас стоят линзы, 1- нормальная Хелла оригинал, но у нее после аварии срезало крепления, и мутноватый отражатель, 2-я китайская линзовка, у которой крепления оторавлись при установке, но нормальный отражатель. Выбираю из 2х вариантов: комплект польской Хеллы из автопапы, по 3200 за фару. Или собрать из Хеллы для А6, которая привозится по экзисту, там по 4000 за фару, плюс разъемы и (стекла буду состояние смотреть). Собственно основной вопрос- Хелла из экзиста по качеству будет лучше чем польская или тоже польскую они сейчас возят? Я готов заплатить больше, но при условии, что экзист мне не продаст ту же самую фару, что и автопапа, но дороже... естетственно в самом экзисте внятно ответить не могут на вопрос о том, где она сделана.и гарантий не дают. и тот же вопрос про бампер из автопапы-ставится он или куча гемора? может у кого есть лишний бампер передний в нормальном состоянии?
Ответ: По фарам на 100/45 подскажите... Когда переделывал себе рассматривал такой вариант. Но вот только польская Хелла - тот же китай. И уши крепления отваливаются и отражатели сыпятся. Короче - я переплатил, но взял Хеллу от А6 и стёкла от S4 - и всё нормуль. Но поценам точно могу сказать - дешевле брать в АвтоZ. Я когда этим занимался - всех обзванил - у них дешевле выходило.
Ответ: По фарам на 100/45 подскажите... а как на счет варианта взять обе фары на развале, с какого-нибудь перевертыша, но с гарантией, что это всетаки родные детали и заменить стекла... зы: вообще начинаю убеждаться, что екзист начинает под видом оригинала говно втюхивать :blyy: ...опыт ужа накапливается...
Ответ: По фарам на 100/45 подскажите... ну незнаю купил себе польскую хеллу с оригинальным стеклом , светят вполне достойно
Ответ: По фарам на 100/45 подскажите... не знаю, я пытался из питера заказать с разбора, заломили 5000 за бу фару.при том, что цены там вполне адекватные, я на 44й кузов еще у этой конторы железки заказывал...и фиг знает, что там придет...да и все-таки новое-оно лучше...у меня новый позорный китай светит ярче, чем родная хелла 94го года выпуска
Ответ: По фарам на 100/45 подскажите... Что то я не нашёл в existe линзованную ХЕЛЛУ на А6\45 за 4000
Ответ: По фарам на 100/45 подскажите... 1EL 007 270-151 в поиск забиваешь. со скидкой АК - 4046 рублей... блин это ж для правостороннего движения но это ж блин дескиминация-для левостороннего 12000. интересно, что там переделыватьт надо, чтобы из правосторонней-левостороннюю сделать... между прочим, номера запчастей из самой распространенной на форуме темки про линзы на 100/45 кузов взяты
Ответ: По фарам на 100/45 подскажите... Миш, да все нормально, просто там ссылки перепутвны, на 80-ки тоже самое
Ответ: По фарам на 100/45 подскажите... поясни...не понял я...что нормально то...по элкатс эти фары для правостороннего движения?
Я купил хелловские фары от s-ки со сломанными креплениями корпусов и депошные от а6. Переставил в них линзы хелла и эл разъемы. Свет превзошел все ожидания с четкими границами.