Винт регулировки "CO". Выкручиваю на 1,5 оборота, обороты падают, закручиваю полностью, нормализуются. Что за хрень может быть?
Попутно. Не найти рем-комплект. Прокладка ерунда. у нете нашел, а вот резиновые колечки нужны, может кто подбирал от вазовских карбов????
от вазовских карбов, как правило, все колечки больше. подбирал по размеру в магазе, торгующем прокладками и сальниками, не все правда находил. На 1й кейхин ремкомплекты с колечками на existe, кстати есть, может оттуда что подойдет
полностью - неправильно - ищи подсос воздуха. обычно уши крепления гнут горбом.тогданижний фланец притирать на плите
почитай теорию по карбюраторам - как регулировать правильно. закручивать до упора винт СО не надо(выкрутить на 3-4 оборота). выстави сначала ХХ , а потом души его СО потом прибавь ХХ. заслонку на много не открывай там свой канал есть хх. а если он не работает начинают крутить и выходят уже на переходную систему. тут уже винт СО не работает. убирай заслонку хх как можно меньше и ищи причину. резинки и мембранки все должны быть целыми ессно. удачи
не хотит ваш ексист работать\ Найдено строк: 6 Показать цены в Фирма Артикул Инф. Описание Нал. Обновл. Ожидаемый срок, дн. Помощь Цена Запрошенный артикул VAG 026 129 280 A Применяемость Ремкомплект карбюратор 04.02.11 12 918,03р. 02.02.11 12 962,98р. 3 24.02.11 3 1 180,20р. 3 24.02.11 3 1 317,17р. 3 24.02.11 3 1 452,02р. 2 24.02.11 7 1 802,28р.
добрый вечер, так как я новенький на форуме то сильно не пинайте небольшое отступление от темы: купил 100-ку в 44 кузове, стоит жигулёвский карб, родной кеихин кс2 валялся в багажнике, на экзисте также нашёл ремкомплект на него но неизвестно что в него входит, менеджер молчит как партизан, Мишаня53rus если ремкомплект пришёл, то напиши пожалуйста что в него входит
имхо - универсальный на все кейхины. я такие брал когдато. даже остатки валяются гдето и счас. мембрана ускорителя там есть а экономайзера могет и не быть.
у меня лежит кейхин 2 и рем комплект к нему который не подошел (((( (поэтому и лежит) завтра посмотрю точно и скажу что в него входит у меня лопнула мембрана ускорительного насоса в результате чего при нажатии на газ был провал + ко всему еще и из под мембраны "вылитал" распыленный бензин был в экзисте сказали на мой карбб ток с германии по заказ и то не факт побывал подбирать с тазов ничего не нашел в ИТОГЕ поставил солекс ))) + распред с JN