Интересует вот такой вопрос, может кто подскажет. Машина рестайл, как в аватарке, фары стоят не родные, Depo, корректор фар стоит с тремя контактами, но где-то на форуме попадалось, что автокорректор должен стоять с четырьмя контактами. Так это или нет.
По Экзисту бьётся вот этот 4E0 941 293 А у тебя родной ксенон шёл в машине?Рядом с включателем фар есть регулятор корректора?
Никакого регулятора нет, по инструкции идет автоматическая коррекция, только никак не могу найти номер фары и корректора с автоматического
Примерно могу сказать,коректор оригинал 3000-3500,TYC 1500-2000,фары оригинал 40000,хелла 15000,депо 8000,цена за одну штуку,ну это примерные цены с экзиста.
Месяц как приобрёл. Драсте! У меня А6, С5 2,4 quattro 2000 ксенон заводской! Но вот дальний светит в небо! Корректора вроде нет! Значит тоже автоматически регулируется. Как исправить???
Поправлю вопрос, не нашел такого номера, по экзисту вообще другой показывает, фары не от моего года, переставлены с более нового авто.
корректор фар работает в тот момент когда на машину меняется нагрузка, то есть нагрузил в багажник, фары опустятся чуть ниже. Поэтому если нет vaga просто завели авто, включили свет, в руки взяли шестигранник и крутим куда надо и усё. Если просто ошибка бесит, тогда либо ремонтируем либо на приборной панели узнаём какой контакт(пин) и разьём, отрезаем его и ляпаем на массу (-) в любое удобное место
При чем тут автокореектор, у меня механический не работает, одна фара работает, вторая не работает, мне нужно починить фару, я хочу заменить...