Кто сталкивался с заменой штатной магнитолы на что то другое какие там разъемы? все подойдет или что то надо переделать?
Мой тебе совет, используй поиск, тут уже столько тем проскакивало по замене магнитол. А лучше определись с выбором и начинай искать уже на конкретных примерах. По теме, как правило, разъёмы не подходят, либо переходники делать, либо перепаивать.
не знаю как на а6, но и на 80ке и на 100ке, когда магнитолы ставил, в штатной колодке эти 2 провода стоят наоборот относительно обычного еврика на магнитолах. так что я тоже менял их местами.
День добрый! А подскажите, если кто знает, есть ли возможность 1_din поменять на 2-din в A6 2000 года выпуска, без глобальных переделок? Поиском ни чего не нашел... может подскажете где посмотреть можно?!
у тебя стоит штатный усилитель? если нет то особых переделок нет разъёмы подходят, единственное переходник для антены нужен будет обязательно! к примеру вот этот http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71000479 надеюсь не сочтёте за рекламу...
короче сразу к магнитоле и усь надо брать . и все межблочники и питание на саб тянуть! тогда все легко и просто))) понял спасибо!
просто хотел майфун купить. поставить а к лету все остальное. ну раз выхода нет, придется достать из широких штанин рублей 35