Присматриваюсь к этому кузову W203.Кто что про него скажет ? . 1.8 компресор как мотор ? Тянут ли 143 силы ? Какая разница между 03 годом и 04 не считая изменений в приборной панели ?
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? В 04 был рестайл. Подробнее о нем - http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n04/merc/1.htm Если кратко, то изменились передняя и задняя оптика, бамперы, боковые молдинги, панель приборов, центральная консоль, рукоятки управления климатом; 16-дюймовые колеса в базовой комплектации. Изменены опоры передней подвески и сайлент-блоки рычагов задней, появилась рулевая рейка с клапаном параметрического управления (варьирует усилие в зависимости от скорости) и уменьшенным передаточным отношением.
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? надежный автомобиль только с 2004 года фары пошли покрасивей с линзами диски покрасивей ,с конца 04 панель другая ,а так в сущности различий мало брал бы только c230k или дизель c200 на коже, остальные дохловаты моторы
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? Здесь посмотри http://www.benzclub.ru/forum/
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? Ну а какой мотор там оптимальный с акпп?.Летать безбашенно я не собираюсь. Больше в пробке стоим сейчас. Наверное надо копить на рейсталинг пусть он и дороже зато салончик зачетнее.Я смотрю линзы биксеона и на нерейстале и не на всех рейсталингах. Климат я смотрю редко стоит на рейсталинге .
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? Вообще С230К - оч приятный автомобиль. Даже если не собираешься гонять. Если в бюджет влазит С230К рестайл, то однозначно его, если не влазит тогда хз.
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? В С230 по бюджету не влезаю они прилично дороже . Рассматриваю С200 компресор прочитал на мерседес форуме люди в восторге от динамики 163 сильного мотора . Есть еще мотор 172 силы С200 но он редкий вот он едит заметно лучше чем 163 силы хоть и разница невелика и жрет меньше . Потихоньку собираю инфу о 203 кузове.
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? Вопрос еще рассматривать ли америкозов???.Уж очень доступные по цене получаюца и и много уж очень их на продаже, немок нет совсем
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? мона глянуть C240. там стоит старый проверенный 2.6 V6
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? А я жене,купил с 230 2004(модельный 2005), 1.8компресор 192 лошадей.Полный фарш,чёрный на светлом салоне,вот поеду в среду с Котки забирать,заодно и проверю.Покупал в США,у знакомой. Более подробную информацию, после постановки на учёт в ГАИ.:
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? Отпиши уж тогда ждем отчета о покупке можно в мою темку
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? Как вообще так, с одного класса авто, перепрыгнуть на заведомо меньшее? Хоть и Мерседес...
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? ну ты ж слез с автобуса на легковушку
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? Ну вопервых просто 211 кузов пока не по карману и ощутимо дороже в обслуге по сравнению с 203 кузовом.Во вторых 203 кузовок нравица и неплохо смотрится .В третьих как в германии скоро все сядут не то что на С класс на гольф класс.В четвертых мне представительский класс без бизнеса с головой хватит . Вот как то так ;-)
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? На мерседес форуме говорят капризный он
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? Гыыы Ну все же... размеры, на мой взгляд, остались те же! В высоту уменьшились, а от в длинну и ширину с чувства интерьера осталось так же....
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? Эт все понятно... но размеры! Меня всегда пугают размеры это класса... ну если пересесть с заведомо высшего... ощущения как в капсуле! :rotate:;-)
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? не гольф класс это прикольно, тока моторчик надо побойчее брать, особенно если на автомате
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? ну вот, уже и Ц-класс в гольфы записали.... а Б куда девать, к матизам?