Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? не А класс это смарты) сам присматривался к 203 рестайл очень удобен внутри эрганомика выше похвал! говорят что с 2004г там подвеска стала надежная. А вот про мотор 230К слышал много плохого, говорят ломучий. Самый оптимальный это дизель 220D
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? Надеюсь не на меня подумали я запятую пропустил :very_cool:На С класс,гольф класс
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? Согласен размеры большие это приятно жизненного пространства больше ,больше устойчивочсти на дороге,и меньшее ощущение скорости как корабль и тд .
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? ну какой же мотор из бензиновых та рассматривать.? Дизель хорош наверное но хочеца одну бензиновую иметь
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? а почему бы не а4 8е 1.8Т???к чему мерсы/ххх???
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? Хотелось бы очень не изменять кольцам но думаю С-ка получше А4 в кузове 8е и понадежней.Салон приятней в 203 кузове.По ощущениям от управления не знаю внешне мерин выглядит солиднее . да и выбора а4 8е аванты на кваке и на автомате тока пиндоские в основном варианты чо то опугивают .
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? тыщи за 32-33 можно в принципе и Б7 кузове поискать А4.
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? мне нравится, внутри вообще очень хорошо.
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? а е46 не рассматриваешь? помоему очень ничего вариант и в обслуге достаточно недорогая и куда как интереснее 203 ИМХО канеш
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? если тока рестайл - дорестайл в салоне жуткий просто
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? Уже год как жене купил С200 компрессор, очень приятненькая машинка, из минусов только электрика , но у меня максиму электрики напичкано, даже пассажирское сиденье с памятью на 3 человека. бери только рестайлинг, там проблем намного меньше. Если пиндос не смущает, то бери его - они намного эффектнее смотрятся, так как почти все идут в обвесе АМГ и моторчик у них интереснее 2.3 компрессор 192 л.с.
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? не беха не нравица совсем тем более они больше подвержены к ломучести
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? И всеже пендоские моторы С230 что о 192 лс ламучие. Их делают тока для пендосии, и не преспособлены для нашего бензина. Есть такая информация
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? А почему электронный климат с табло на первой фотке очень редко встречается даже в авнгарде а в основном идет механический климат с крутилками этож не солидно для меринка ?
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? если честно то кнопочки в климате нажимать не удобно. Хорошо что в новых четверках вернули крутилки. в мерсе когда сидел не обратил внимания на крутилки, но смысл в том что на фотографиях это все не смотрится вот в живую другое дело. Понравилось что в С-ке очень хороший обзор, зеркала отличные, хотя в А4 мне больше нравятся, но вот торпеда в мерсе выше чем в моей. Смщает цена и имидж, очень их любят армяни)
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? По кнопочкам климата не знаю мне всегда не нравилось крутилки крутить .Мне на кнопках проще . А что цена такая же как на а4 2004 года тока комплектация у мерина побогаче и панель выглядит в целом побогаче. Вот например в новой четверке да не спорю салон отличный и богато смотрица но это пока не досягаемо .
Ответ: По Мерину W203 С-шке кто чего скажент хорошего и плохого ? В обед ездил по делам, стою в пробке и тут вылезает Сшка серебрянная из прилегающего переулка, такая же как на фото! Ну я ее пропускаю, та выруливает и благодраит меня аварийкой. Тут глядь на нее, а она все в ноль тонированная и на рамке под номер во всю длинну написано "ИНГУШЕТИЯ" и национальный флаг в левом углу рамки... номер ркгиона на гос номере 177.