По мерсу 210 дорестайл вопросы

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем the_LB, 7 май 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    В связи с тем, что уже первая посмотренная машина японского производства и класса С+ (или Д-) вызвала рвотные позывы, интересуют 2 вопроса:

1. Как он в обслуге, не сыплеца ли??? как в сопоставлении с Ц4??? про арки гниющие - помню.

2. 1997 год - можно ли попасть на еще 104 мотор и правда ли, что он сочетал в себе масложор ААН и глюки ке-жетронега от AAR???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tony_C

Tony_C Новичок

26 янв 2005
    58
    volvo s40 2005
    Ответ: По мерсу 210 дорестайл вопросы

насколько я знаю...104 мотор уже не шел С KE
    там HFM - вроде как беспроблемный впрыск.
    http://mbclub.ru/model/~serie/31-1-1-1

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Спасибо!!! Классная ссыла!!

Но вроде проблемой 104 мотора был гипермасложор??? и был ли он ликвидирован на 112-м моторе???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

По опыту обладания:
    Кузов:
    1.смотри ещё передние лонжероны,чтобы не цвели,держатели бампера,которые из этих же лонжеронов,ну короче подкапотное на ржавчину смотри....
    2.с внутренней стороны крылья задние пощупай,рамки дверей
    Мотор:
    1.на руль вибрации не должно идти,а-то можешь попасть на электронную педаль газа,которая стоит ого-го.Руль на мерсе вращается легко
    2.Так же при нажатии на педаль газа должно все ровненько быть,иначе могут быть убиты свечные наконечники,которые стоят неплохо...на w210 они как расходник
    Климат:
    1.если авто с дисплеем климата,а не просто крутилками,то надо заглушить машину,подождать пару минут,потом завести и посмотреть работает ли печка,в общем выстави силу обдува на максимум и посмотри дует ли
    Коробка:
    1.АКПП должен работать на них как вариатор во всех режимах,т.е переключения настолько незаметные,что видны только по тахометру.Если на непрогретой до конца машине поедешь,тогда будешь чувствовать совсем небольшие подегивания при переключении,но они потом исчезнут как только все прогреется до конца.Особенно это заметно зимой.
    2.МКПП не знаю
    Ещё:проверь АБС.бывает, датчики мрут

Напоследок:настоящий Мерс на акпп,с кожаным салоном и с голубыми стеклами.

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

http://www.chance.ru/find/result/showadvs/index.html/06-2120-0e2zg8d7dm5t - вроде по описанию и фотам - мерс настоящий... но цена вызывает подозрения, что там где-то ОЧЕНЬ сильно собака порылась... либо человека в турьму сажают и срочно бабло надо.

6. Lazzy

Lazzy Новичок

16 фев 2008
    23

Так что лучше на ваш взгляд w210 или e39 ?
    Просто я решался между тем и другим но в итоге взял е39

7. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Кто лучше блондинка или брюнетка?...Авто совершенно разные...За рулем мерса я спал,но просыпался на каждом повороте,т.к. ну о чем он валко в них входит,а за рулём бмв ваще не поспишь,а наоборот провоцирует она постоянно.

8. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

да нормальная цена.съездий,посмотри что за авто-может понравится.

9. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в

вчера катался на е39.2.8 98 год
    несказал бы что провоцирует.просто приятное ощющение моментальной отзывчастости на нажатие акселератора. хотя конечно если ктото обганяет планка сразу падает...:confused: а такк ехать по городу -приятно. товарищь купил .вчера весь день катались.
    на 124 и а6с4 такого нет. там типа -обогнал ...ну и катись колбаской.
    а в 39 нога автоматом нажимает....

кстати ещё очень понравился пыж 407 06 года(его жены). с 2.0 мотором очень чёткое авто. и ходовая мягче напорядок чем у е39

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

нафег покупать 11-12 летнее ведро недешевой марки? точно ж сыпацца буит.

11. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате

А что покупать?? Новый ТАЗ?? Если больше денег нет!?

12. Lazzy

Lazzy Новичок

16 фев 2008
    23

ну уж точно не пласмассовое корыто покупать типо фокусо-лачетти.
    W210, 124, A6 45-C5, E39, легендарные автомобили, ни одна японокорейская повозка не приблизилась к ним .
    От езды в них получаешь удовольствие, а не комплекс неполноценности- типо я лох зато на новой.

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

:[:]||||||:laugh::laugh::laugh:
    "я лох зато на новой" это новая веха в самоанализе половины автопарка столицы :rofl:

14. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

а ты поездий на е39 неделю-полторы,потом посмотрю я на тебя как ты будешь на каждом светофоре соперников искать

15. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

210-лучше брать рестайлинг, 39 кузов по подвеске слабее 210-го, особенно задний подрамник -очень "гуманный" по ремонту.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

фокус в кредит. 10ка твоя - десятку банк даст под сказочные проценты и смешную каску. а то буишь как лох по армянам ездить и латать ржавые арки и лить ведрами отработку в умершие под позапрошлым хозяином мотор.

17. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579

нехотелось бы нарыватся на грубости -но фокус гавно. мне хотелось бы новое авто хотяб типа опель астры хетч. дествительно удачный машинко получился. а фокус....(

18. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579

неее. у меня чтото впаре с соперником сразу цифруется стоимость ТО и всё такое .если завтра буду в городе сфоткаю нашу центральную улицу....поприкалываетесь). у нас на 124 каждые 2 года нужно ходовую колупать ..

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

астро гут, тока дороже. и на седане нет турбомоторов ваще. а у хэча багажнега нед.

20. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате

Моя ИМХа - брать 45 кузов только при выборе не падать на каждую попавшуюся машину, а искать вдумчиво!:rock::umnik:
    Хотя тема вообще не про ауди!