По мотивам Бали

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ASheff, 11 янв 2017.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Охранники бара на Бали выбили глаз российскому туристу

Российский турист лишился глаза после драки с охраной в баре на острове Бали (Индонезия). Об этом написал пользователь Facebook Денис Присяжнюк.

По словам мужчины, инцидент произошел в воскресенье, 8 января, в заведении La Favela. Друг Присяжнюка, имя которого тот не называет, заказал в баре спиртное.

Счет туристу принесли написанным от руки на бумаге, его сумма показалась отдыхающему завышенной. Когда путешественник попросил меню, чтобы сверить цены, охранники бара вывели его на улицу и избили руками и ногами.

В итоге мужчине серьезно повредили глаз. Пострадавший обратился в клинику города Денпасар на Бали. Ему сделали операцию, но спасти глаз не смогли.

По словам Присяжнюка, его друг связался с российским консулом в столице Индонезии Джакарта и нашел себе адвоката. Вскоре он должен обратиться в полицию.

По информации «Российской газеты», в результате инцидента в La Favela пострадал турист из Одессы. Личность путешественника издание также не раскрывает.

================================

Эххъ, а я хотел сгонять туда..

ps hash tags: #Сказочновъе%али

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Само собой - российский город. Хохлы то знают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Думаю скоро. Всему свое время )

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.583
    Какая-то ламповая история... Турист крайне вежливо попросил меню, а дикие охранники напали на него и избили его ногами и подсвечниками. Прямо вот так всё и было.
    Нажрался наверное как скотина и начал пепельницы в персонал метать. За что и огрёб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Кэп:hello:
    Ашеф походу единственый кто верит тому что наговорил этот быдло-турист:D

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    санхо по ходу единственный, у кого отсутствует ч.ю. )