По окнам помогите.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем evilcore, 17 ноя 2011.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В общем промерил проемы, в итоге получил:

1) ш130 в200 - 4 окна
    2)ш57 в200 -8 окон
    3)ш135 в145 - 4 окна
    4)ш57 в146 -2 окна
    5)ш135 в152 - 1 окно
    6)ш57 в152 -3 окна
    7)ш153 в153 -2 окна.

Мож посоветуете к кому стукнуться с просчетами? пока предварительными,т.к монтаж окон планируем не раньше чем к следующей осени. Но т.к Бюджет нашего мероприятия хотелось бы знать заранее, вот и возник вопрос про окна.

Что нужно - ламинация в коричневый с 2х сторон, отливы, монтаж. Подоконники не знаю пока.

Дом каркасник,так что важно оптимальное решение по цене-качеству.

Может кто в курсе какова цена на окна в РБ?

На сколько дороже будут стоит деревянные стеклопакеты?

2. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    цены к следующей осени ещё изменятся и не раз.
    какой стеклопакет, сколько створок, какое открывание?
    деревянные окна будут сотить в разы дороже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Хех, так если ты только построил дом, то твои проемы ниачом, имхо. За год дом сядет и размеры вертикальные изменятся.
    Я бы в такой ситуации по Яндексу десяток фирм просмотрел, вывел бы среднюю цену за окно/створку и в доллеры перевел плюс 50% доставка-монтаж-курсовая разница. А потом от этой средней цены уже плясать по Белоруссии и регионам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Сядет? каркасник? Это как вообще возможно?

Стеклопакет хз какой,но чтоб поменьше тепла отдавал, 2 створки, ровно половина из всех окон глухие. Открывание, ну как обычно, в 2х положениях :)

Просто прошелся по фирмам типа Века,Роста и тд и тп, цены разнятся оч сильно даж у брендовых фирм тратящих кучу бабла на рекламу. Отсюда вопрос - стоит ли переплачивать крупной конторе за ее рекламу, когда наверняка есть множество более мелких с тем же качеством....

5. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    В Леруа окна пластиковые продаются, стоят не дорого, но размеры к сожалению не такие, как у тебя. Попробуй поговорить с менеджерами, может они помогут выйти на эту контору.Кто знает, возможно они на заказ смогут изготовить...

6. Zarina

Zarina Новичок

11 ноя 2011
    61
    Аудитабурежка
    Мы в дом заказывали Окна от Морозова. У нас половина окон коричневые (не деревянные), половина - белые, а еще и комбинированные - снаружи коричневые, внутри белые. Делали 4 года назад. В прошлом году у них же делали дозаказ на пристройку. Все понравилось. Мерили и консультировали бесплатно, делали по нашим размерам (квадратные, прямоугольные и полукруглые.....каких только нет). Когда приценивались получалось намного дешевле, чем всякие там Века, Калева и так далее.....

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Посчитать один и тот же профиль в разных конторах и поймешь что к чему.
    Чем меньше звеньев в цепи и жадность продавца, тем лучше цена
    Учти что разный профиль, разная цена.

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Есть по окнам знакомый. Если что, состыкую по тел.

9. Kirill_A6

Kirill_A6 Новичок

23 июл 2010
    6
    Audi A6/C6 2.7 TDI
    у близкого друга своя фирма и цех по производству окон... если нужно обращайся качество гарантирую

10. elk2006

elk2006 Bad e-mail

30 июл 2009
    59
    AUDI A6 2.4
    #10 elk2006, 1 дек 2011
    Последнее редактирование: 1 дек 2011
    evilcore По сути разницы в профиле разных производителей большой нет, смотри на стеклопакет.Это и есть важно. Выбирай 40-42 мм толщину стеклопакета, профиль 70 мм. "Формула" СПД: 4-14-4-14-4 оптимальна, где 4 - толщина стекла, остальное растояние между стеклами в пакете, как раз немного превосходит норму, а именно : 0,75 м2 С/ Вт. Половина успеха это качественный монтаж. Как вариант:

1. Профиль: REHAU Sib
    2. СПД: 4-14-4-14-4
    3. Фурнитура: Roto или Aubi

Найти в Москве не проблема. Обрати внимание на гарантию на монтаж (именно на монаж!) Хорошо если лет на 5. и обязательно почитай ГОСТ 24866-99.
    Удачи :).

11. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    Занимемся поставками окон из дерева. Если вопрос актуален - обращайтесь

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Вот Это спасибо!

На счет изменения цен к весне - суть в том,чтоб к весне уже знать сколько бабла это будет стоить, и иметь пространство для маневра :)

Монтаж - тут пока не знаю как, т.к не уверен ,что смогу поставить сам, а никому кроме себя в постройке дома доверять ничего не хочется,кроме крыши :)

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Сейчас счетать смысла нет,поверь на слово.
    Если нужен просто ориентир,то позвони,дам человека он прикинет.

14. yorasko

yorasko Участник форума

4 окт 2008
    349
    Audi A6/4B 2.7T Q ручка
    Можно и мне контак по окнам? В личку

15. onfair

onfair Участник форума

22 июл 2009
    146
    VW
    Века это профиль из него Роста делает окна:) В крупной конторе как правило более опытные специалисты и более качественные монтажные материалы, на сами окна цена практически одинакова, не считая обмана.:up:

16. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    А мне через 3 недельки понадобятся окна и 2 двери на дачу.
    Порядка 7-8 окон, размеры будут ни очень большие.
    Необходима установка обязательно.
    Самое сложное и необходимое для меня это двери. одна из них будет на улицу, возможно сделать ее глухой, так сказать непрозрачной, но крепкой.
    По расстоянию примерно 100 км, направление южное.
    Можно проехать по рязанке или по ростовке.
    Есть кто в теме?

17. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Напиши место где надо будет делать, если не очень далеко помогу без проблемм, самое главное не дорого. В теме окон 7 лет.

18. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    От Малино 8 км в сторону Бронниц.

19. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Судя по яндекс картам до вас 60 км, если я правильно понял, это не далеко:hi:

20. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    у меня есть цехпо пластиковым окнам.делают мрн блан,рехау,иногда веку.так же и алюминий.бери 2х камерный стеклопакет и 70 серию.фурнитуру бери Ауби зигения или рота.можно побюджетнее,но цена не сильно изменится.а главное надо гарантию.на окна 5 лет.на монтаж никто больше 2 не даст