Господа, кто знает? Подходят ли передние фары А4, В5 до 99г на А4,В5 с 99г(рестайлинговая зараза!!!!!!) Заранее всем спасиб!
Ответ: По оптике вопрос..... там надо ушко крыла подрезать....проидись поиском.....ктото уже проделывал сию манипуляцию.....
Ответ: По оптике вопрос..... Гы. Внимательнее читаем. Тут наоборот хотят. По идее можно, только вот поворотники не за что крепить будет, да и фары будут держаться на двух крепежах вместо 3-х (не критично, но все же). Если с поворотниками что-нить заколхозить - то без проблем. Блин, но смысл ? Все наоборот делают, в частности я например.
Ответ: По оптике вопрос..... хм....действительно..... а смысл манипуляции......ведь рестайлинговые в краты лучче....?
Ответ: По оптике вопрос..... Сформулирую по другому..... Я хочу черные фары. Эти прикольные конечно, но мне не очень нравятся. Так вот. Господа из "точки тюнинху" казали нема на мою черных в природе, есть токо до 99г..... вот я терь в двух направлениях ковыряю: продолжаю искать на свою и узнаю можно ли до 99г. поставить в мою. Вот! неправильно я короче вопрос сформулировала по ходу.....
Ответ: По оптике вопрос..... Настя Вот тут посмотри http://www.bodykit.ru/katalog_resul...model=10&id_katalog=2&sort=&id_brand=13#pshow
Ответ: По оптике вопрос..... Ок. Спасибо!!!!:ros: кааааааааааааааайфовые...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: По оптике вопрос..... Кстати говоря, если все-таки поменяешь фарки на новые, я бы мог у тебя купить штатные по сходной цене Ну конечно, если состояние нормальное и ты будешь их продавать
Ответ: По оптике вопрос..... Блин без проблем. Состояние намальное, вчера отполлировала- как новые Кста, позвонила и ни хрена не поняла. Не те кажись.... Там над поворотником ступенька большая, а у меня вроде не такая. Глянь, а? Мож я ошибаюсь...
Ответ: По оптике вопрос..... А ты когда звонила, что они конкретно сказали? Там просто в описании сказано: "96-99 AUDI A4 S4 2 HALO PROJECTOR HEADLIGHTS BLACK 98 Передняя оптика с ангельскими глазами". Судя по описанию это для моих годов, однако насколько я знаю, по форме суммарно блок + поворотник 98 года должен быть идентичен блоку рестайлинговому, разница только в креплениях поворотника. В моем случае надо будет резать ушко на крыле под крепления старого поворотника. В твоем же случае этого ушка нету. Идеальный вариант, если бы ты смогла подъехать к ним и вживую глянуть и сравнить.
Ответ: По оптике вопрос..... Я в РОСТОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!Блин!!!!!!!!!!!!!:cry2: Конкретно, мне показалось, что тип так и не понял , че у меня за машина . Фотку отослала. Мож разберется.... не знаю короче.... Мне б твою фару.....примеритььь и все б ясно стало