хм .... на всех? тут даже по авиабилетам фиг впишитесь вот самое дешОвое 70 420 рублей стоимость билетов для 3-х взрослых и 1-го ребёнка по спец предложению люфганзы а ведь еше жить где то надо да и покушать не мешало бы ... хотя если только апартаменты http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g562814-c2-Salou_Costa_Dorada_Catalonia-Hotels.html вот Салоу , например Коста Дорада там есть варианты 23 000 рэ за 8 ночей
Да неужели так уж все печально? В прошлом году (летом, не помню точные даты но в сезон) как раз Люфтганзой летали в Барселону за 18тысяч туда-обратно на двоих. Правда покупали мы эти билеты конечно же не за месяц до вылета... Но отелей совсем дешевых на побережье я не видел ни в одном городе. Все где-то от сотни евро в сутки, если дешевле то до моря топать ого-го.
ну вот я посмотрела минимальные авиа билеты - 16 581р. за взрослого. http://www.skyscanner.ru/flights/mo...es-from-moscow-to-barcelona-in-july-2012.html Это на июль. Мы с Ниндзей летим 8 июня - аж 32 000 за двоих туда суда. а с отелями - я про апартаменты говорила. В отелях цены не вписываются в бюджет ваще.
какие горящие в сезон ? да и потом я что-то слышала по радиву, что туроператоры договорились больше не демпинговать.
Купил тур на двоих плюс бандит 7 лет: Майорка 11 ночей п/пансион с 04 августа = 86800р. Вроде адекватно. Отель если надо укажу.
Миша, в какой город едете? У меня с этой Майоркой веселая история приключилась с свое время. Тогда мы с приятелем потерялись в аэропорту от всей группы. В итоге пробились на территорию Испании с паспортом без визы, мимо паспортного контроля, через "вход" в транзитную зону. Причем умудрились сделать это два раза подряд в течении часа. Давно это было. Тогда там еще их "песеты" были... Если мне не изменяет память, тогда путевка на 10 дней стоила $700.
Сегодня улетаем в Барселону! Отдыхать будем в Салоу. Отель-трешка(до пляжа 800 м) завтрак+ужин на 13 дней. двое взрослых и ребенок(8 лет) За все(вместе с визами) отдал 80 тр Правда не вчера
Ценники в этом году "краше" некуда. узнавал тут билеты в Хорватию - в Сплит в августе туда-сюда 30-к.
А я в очередной раз убедилась, что именно ОТДЫХАТЬ в испании как то .... ну не так ... Погода дрянь (знаю не по наслышке, только вчера оттуда вернулись), пляжи - муниципальные вдоль дороги (либо авто, либо ж\д), отели по европейски убогие (малюсенькие комнатки, меблишка стремная. Сравните хотя бы с отелями в Тае, на Мальдивах, в Доминикане, та с той же хорошей 5* в Турции), все - в евро и все дорого, вокруг - сплошные люди и большинство из них - русские , природы практически нет - все заселено плотно и часто, море - серого цвета (то ли из за погоды такой же, то ли само по себе такое) . Отели трешки - молчу. На завтрак - варианты способов варки и жарки яиц. Ужины как будто специально приготовлены так, чтобы через пару дней туристы ломанулись поднимать благосостояние владельцев прибрежных ресторанов Не. Выбрать Испанию (да и вообще Европу) сознательно для проведения отпуска - это мяХко говоря ... не скажу что
об отдыхе вообще всё - ИМХО. Потому как мне пока еще не нравится отдыхать в музеях, ресторанах и магазинах