По отдыху в Испании с ограниченным бюджетом кто может подсказать?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Valentina!, 30 май 2012.

1. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Собственно, вопрос в топике.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    cheaptrip.livejournal.com :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    ограничение во сколько тыщ евров?

4. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    Валь к Роджеру стучись:thumbup:

5. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    2500 - 3000 на 3 взрослых + 1 ребенок

6. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Спасибо, Андрей :flirty:

Постучусь)

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #7 Сонька, 30 май 2012
    Последнее редактирование: 30 май 2012
    хм .... на всех?
    тут даже по авиабилетам фиг впишитесь
    вот самое дешОвое
    70 420 рублей стоимость билетов для 3-х взрослых и 1-го ребёнка по спец предложению люфганзы
    а ведь еше жить где то надо
    да и покушать не мешало бы ...
    хотя если только апартаменты
    http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g562814-c2-Salou_Costa_Dorada_Catalonia-Hotels.html вот Салоу , например
    Коста Дорада там есть варианты 23 000 рэ за 8 ночей

8. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Смотря, в какое время...

9. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Да неужели так уж все печально? В прошлом году (летом, не помню точные даты но в сезон) как раз Люфтганзой летали в Барселону за 18тысяч туда-обратно на двоих. Правда покупали мы эти билеты конечно же не за месяц до вылета...
    Но отелей совсем дешевых на побережье я не видел ни в одном городе. Все где-то от сотни евро в сутки, если дешевле то до моря топать ого-го.

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #10 Сонька, 4 июн 2012
    Последнее редактирование: 4 июн 2012
    ну вот я посмотрела минимальные авиа билеты - 16 581р. за взрослого.
    http://www.skyscanner.ru/flights/mo...es-from-moscow-to-barcelona-in-july-2012.html
    Это на июль.
    Мы с Ниндзей летим 8 июня - аж 32 000 за двоих туда суда.
    а с отелями - я про апартаменты говорила.
    В отелях цены не вписываются в бюджет ваще.

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А по горящим, нет? :shock:

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    какие горящие в сезон ? :)

да и потом я что-то слышала по радиву, что туроператоры договорились больше не демпинговать.

13. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Купил тур на двоих плюс бандит 7 лет:
    Майорка 11 ночей п/пансион с 04 августа = 86800р.
    Вроде адекватно. Отель если надо укажу.
    :thumbup:

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Миша, в какой город едете?
    У меня с этой Майоркой веселая история приключилась с свое время.
    Тогда мы с приятелем потерялись в аэропорту от всей группы. В итоге пробились на территорию Испании с паспортом без визы, мимо паспортного контроля, через "вход" в транзитную зону. Причем умудрились сделать это два раза подряд в течении часа.:D
    Давно это было. Тогда там еще их "песеты" были...
    Если мне не изменяет память, тогда путевка на 10 дней стоила $700.

15. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Сегодня улетаем в Барселону! Отдыхать будем в Салоу. Отель-трешка(до пляжа 800 м) завтрак+ужин на 13 дней. двое взрослых и ребенок(8 лет) За все(вместе с визами) отдал 80 тр Правда не вчера;)

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ценники в этом году "краше" некуда. узнавал тут билеты в Хорватию - в Сплит в августе туда-сюда 30-к.

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Отличная цена. А где брал? Сам или через туроператора? И за сколько по времени?

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #18 Сонька, 13 июн 2012
    Последнее редактирование: 13 июн 2012
    А я в очередной раз убедилась, что именно ОТДЫХАТЬ в испании как то .... ну не так ...
    Погода дрянь (знаю не по наслышке, только вчера оттуда вернулись), пляжи - муниципальные вдоль дороги (либо авто, либо ж\д), отели по европейски убогие (малюсенькие комнатки, меблишка стремная. Сравните хотя бы с отелями в Тае, на Мальдивах, в Доминикане, та с той же хорошей 5* в Турции), все - в евро и все дорого, вокруг - сплошные люди и большинство из них - русские :lol:, природы практически нет - все заселено плотно и часто, море - серого цвета (то ли из за погоды такой же, то ли само по себе такое) .
    Отели трешки - молчу. На завтрак - варианты способов варки и жарки яиц. Ужины как будто специально приготовлены так, чтобы через пару дней туристы ломанулись поднимать благосостояние владельцев прибрежных ресторанов :D

Не. Выбрать Испанию (да и вообще Европу) сознательно для проведения отпуска - это мяХко говоря ... не скажу что :)

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Надеюсь, речь только о пляжном отдыхе?:)

20. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    об отдыхе вообще :)
    всё - ИМХО.
    Потому как мне пока еще не нравится отдыхать в музеях, ресторанах и магазинах ;)