По поводу битости

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Dark, 31 янв 2005.

1. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    машинок спёр с vw сайта
    http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=9654&papass=&sort=1&thecat=500

http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=9653&papass=&sort=1&thecat=500

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    5 баллов!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    5 баллов! : ) побольше бы таких! "честных" : )

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Никто не хочет у себя обшивку снять?;) :laugh: :laugh: :laugh:

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Э-э-э!!! Народ!!! Я сам видел аналогичный случай, но покруче!!! Ситуация такая - служил я в свое время комендатуре в Москве. Ну застучал движок у уазика - что ж поделаешь, пробег ХЗ какой уже... ну сняли движок и отвезли его в рембат - ремонтный батальон. Через время привозят, ставят на машину, заводят - через некоторое время после прогрева застучал, давление масла упало!!! Ё-Ё-Ё!!! Мат-перемат, снимают, прямо на месте разбирают, приезжает представитель рембата. Прикол такой - снимают коленвал, вынимают вкладыши и все обалдевают!!! Вместо одной половинки вкладыша в постели коленвала стоит какая-то изогнутая пластинка - типа алюминиевая что ли... вынимают её, а на обратной стороне четко нацарапано " 3 дня до дембеля". Каково?????:D :laugh: Орали все матом немеряно, а что толку!!!:laugh: :rock: :D