Народ, такой вопрос, я бы хотел поставить какой нить движек помощнее на свою аудюшку, у меня ауди а2, 2001г.в, бензин, объем 1.4, 75 л.с, двигатель AUA, механика. Хотелось бы поставить бензиновый либо 1.4, 90л.с, Но очень хочу 1.6 объем, 110 л.с, вот ток незнаю можно ли это сделать, или проблемно?
На немецком форуме А2 один владелец воткнул мотор 1,9TDI 130 л.с. Любое удовольствие стоит денег, да и мозги машине под другой мотор надо другие.
Да туда и 1.8т влезет. Моторный отсек такой же как и на фабии, поло и ибице тех же годов. Смотри мотор Aum, Auq со шкоды октавия или четвертого гольфа, самый бюджетный вариант. Можно и Bam от ауди тт воткнуть. Если совсем издеваться, то и VR6 влезет [emoji1] http://www.a2oc.net/forum/showthread.php?5221-Engine-Transplant/page3
Самое бюджетное - ГБЦ с навесным и заслонкой от AUB, ни каких переделок, лишь заменить кодировку м мозгах. На выходе 90 лошадок.
немецкий форум Выйти то просто a2-freun.de. Без регистрации фотки не видны. Я там зарегистрирован как Max aus Koenigsberg и пишу на немецком. Там очень много всего полезного.