Вчера поговорил с менеджером Алтуфф стадиума, вообщем ситуация такая, что поскольку они работают теперь до 10, то единственное время, которое нам предложили - это Воскресенье, либо с 13.00 до 16,30, потом играют БМВшники, и потом с 19.00 до 22.00 любое время. Вообщем я предлагаю Воскресенье с 19.00 или с 20.00. Давайте решать, т.к. либо надо соглашаться на этот вариант, либо надо искть другое поле. Автожа... ой.. Автокиилер готов в любое время Высказываемся.
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Конечно время плохое и неудобное. Но если будет настроение буду ездить с 19 до 21.
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Воскресенье с 19.00или с 20.00....на апрель - оптимал... Или другой штадиум, другой тайм
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! А что,по средам к 21.00 не будем ездить к мужикам? Лично я для себя много нового получил К тому же если в среду нас приехало 7, то где шансы, что в воскресенье нас приедет хотя бы 14? Мне кажется что при наличии желающих можно оставить 2 варианта(если нас в среду возьмут и далее ) среда и воскресенье...
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Со своими играть прикольнее, хотя согласе с Анатолием, тоже подчернул кое что, сигранности у нас нет никакой
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Вот именно Вот и приходится выбирать - цирк со своими или сосать с другими Без Обид - объективная реальность. Зато Гринго на трансфере...Он уже на двухразовые тренировки перешел - отсюда и прогресс.... :[:]||||||
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Мне, если честно, приятнее играть со своими.... Время оптимал воскреснье 19.00 на апрель, май. Я готов. Давайте спЫсок на воскр 19.00 1. Димка Лы 2. Жека 3. Арби 4. Гринго 5. Ален 6. Автокиллер 7. Андрей? 8. Релаксоид? 9. Боря? 10. Саша? 11. Макс? 12. Тёма Teether? 13. ЙЦУКЕН? 14. ...... Вот если так буит, то супер.
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Да,ладно Дим, проЭбали так проЭбали...просто нужно сделать правильные выводы... У тебя что с произношением ?
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Позвольте вопрос... А почему у нас как-то с приплодом не густо...практически все кто начинал, тот сейчас и играет. Кого-то даже потеряли... В чем причина? В нас или в них?
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Со зрением, а не с произношением. У нас игры в пас нет, у нас все ***** ниибацца Дель Пьеро :rotate:
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Да не на корову играли. Люди эти уже 3 года там гоняют, а мы че, так в свое удовольствие всегда играли.
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! А я хз.....Боря не мог в среду из-за волейбола, Сашка тоже. Тёму че-т не слышно последнее время......за всех врядли могу говрить, ща погода наладится, время удачное вроде, народ потянется.
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! давно пора перейти на воскресенье. Особенно вечером - самое оно, и день не потерян, и перед неделей алкоголь выгнать можно... если б не накат, сами б на вечер переехали.
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Синь!!! Летом пробки будут, задолбаемся ездить. Вечером все с дач возвращаются в москву. Но на весну до дачного сезона сойдет.
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! воскресенье уж точно лучше чем среда.... Санек работает до 9ти поэтому как выходные будут попадать будет тоже Артем у тебя вроде в Химках знакомые были пробей ту поляну, она даже лучше Вешек
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! Насчёт пробок - до лета ещё дожить надо а в апреле пробок не будет, так что в апреле можно спокойно играть а дальше будет видно, может всё наладится! Далее насчёт среды, я пока играть пускаю ездить буду + 2 Андрея (второй поправляется)+Relaxoid, так что кто хочет подъезжайте, вообщем Толя подъезжай, а остальным надо играть а не ныть (к Женьке не относится и обидеть никого не хочу)! Конечно лучше играть когда чувствуешь себя над соперником как Ювентус над Кубанью, но иногда чтобы стать Ювентусом надо не много побыть и Кубанью......Чем больше игр с сильными соперниками тем больше польза в учение, это моё мнение... Насчёт сыгранности, какая к чёрту сыгранность если мы даже между собой почти всегда играем по разному! Постоянства в народе нет! По моему вместе только всегда играли я+2 Андрея+Димон, с остальными вместе то часто то нет! Короче я за среду и за воскресение! Если народу много не соберётся и не будет собираться, то можно набирать тех же 7 человек и рубиться с рябятами которые ходят в среду, они не против! Особо подчёркиваю что хочу игарть со своими а не чужими, но чего-то никто не приезжает-только разглагольствует! Мы так никогда не соберёмся, а должны ещё БМВ клуб дёрнуть, команду бара Нокаут и т.д. А мне в среду игра понравилась в чём-то, по крайне мере мне стыдно не было! Тем более мы в конце суперкубок выйграли! Надеюсь что скоро будем играть! А Толяну огромное спасибо что в среду приехал!
Ответ: ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА !!!! воскресенье единственный рабочий день у меня на неделе... ребята не лишайте меня футбола....