по поводу переделки А4В6 в А4В7

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем house-painter, 5 май 2010.

1. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    вот в серьез подумываю над вопросом переделки морды своей В6 в Сэ-лайн В7 кто что скажет по этому поводу???

сильно смущает вопрос вопрос, будет ли смотреться перед В7 с задом В6-й......:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Стас не надо! ) Не тронь. ))) У тебя сейчас и так машинка - конфета.
    Лучше добавить денег да купить сразу В7. Надо быть, а не казаться...

Но я тебя понимаю, руки работы просят и хочется сделать что-нибудь интересное. По моему мнению, твое решение с задним бампером одно из самых удачных и интересных для А4 В6. Хорошо смотрится и сочетается с общим видом задка, но с передним бампером нет стилистической связи, ну или почти нет... Я думаю поэтому тебя обуревают разные мысли по передку. Лучше сделать что-нибудь аккуратненькое в стиле Ауди с передним бампером, а не кромсать все так координально. Иначе, я чувствую, потом будешь приваривать задние крылья от RS4B7. :D)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    колхознегам будешь)) и переделать не получиццо в В7 есть ребро которого нету в В6...

4. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    ))))))) Думаю крылья варить точно не буду, так как Рс4 не сильно нравится, яб больше предпочел S-ку, а по морде, я и так уже сделал S-line B6, так что она и так не самая обычная...
    руки чешутся так как очень уж мне нравится морда сэ-лайновской В7-й, и большаааааааая решотка, куда можно затолкать большоооой интеркуллер)))))))
    продать свою не хочу так как в салоне практически полный фарш, есть все, кроме кожи на сидухах... такую комплектацию в В7 будет ооочень сложно найти...
    так что мне проще из своей сделать В7

5. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    Переделать можно,ребро на В7-х крыльях можно убрать, и получится гладенько как надо

А вот вопрос колхозности меня сильно парит, из-за этого и метаюсь в сомнениях:cry:

6. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    house-painter, если уже переделывать... то как викинги в РС4 и полностью... имхо

7. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
  8. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Я бы не сказал, что это самый удачный вид четверки...

9. HumanMax

HumanMax Участник форума

24 июн 2008
    275
    Москва
    A4/8E 1.8TQ - было, A6/C7 - было, А4/8W 45Q - стало
    По мне так B6 посимпотнее В7. Но это сугубо личное мнение. B7 только в s-line нравится.

10. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
  11. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    а тем, что фары капот и крылья остаются штатными - не будет крокодильего эффекта, который появляется у б6 с мордой б7 - визуально кажется морда длиннее чем надо (наверно, ни для кого не секрет, что б7 длиннее б6)
    лично мне нравится в этой переделке, что все касается только бампера - фары б6 очень клево смотрятся здесь

12. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    а как на твой взгляд должна выглядеть 4ка)?

13. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    Ну рпри таких раскладах, мне больше нравится вариант морды ыирмы которой обвес у Серилы на 6-ке( не помню название конторы)
    но это тогда уже уход от штатного варианта в глубокие дебри тюнинха.... Что соответственно потребует дальнейших доработок типа порогов, заднего бампера и т.д. и т.п.

14. diman995

diman995 Новичок

27 мар 2009
    14
    oktavia 1.8T
    темка конечно уже старая, но может кто увидит - ответит:

я правильно понимаю, что этот комплект от Hofele включает в себя собственно сам бампер, гриль, все решетки в бампер и птф ?

и самое главное - капот остается родной (В6) ? его както надо дорабатывать?
    по фото непонятно где там зазоры м\у капотом и грилем..

15. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Тут на форуме вроде была ссылка, как переделывали Б6 1.9тди в полностью внешний вид Б7рс4 :) поменяли все, кроме двигла :)

16. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    капот родной, но резать надо

17. Дима999

Дима999 Завсегдатай

18 апр 2009
    583
    А8/4Е '05 4,2 BFM; А4/8Н '04 1.8T АМВ
    Все по отдельности заказывается, цена за голый бампер
    С капотом колхозить надо, наращивать и решетка достаточно сильно выпирает вперед из бампера

На кабрио у б6 другой капот и переделывать ничего не надо, смотрится намного лучше

Видел кабрик б6 переделанный под б7 - стыковали крылья от седана и заваливали ребро

18. diman995

diman995 Новичок

27 мар 2009
    14
    oktavia 1.8T
    например вот:
    http://cgi.ebay.de/Hofele-Frontstos...5844?pt=Autoteile_Zubehör&hash=item2306422e24

739 евро - это только бампер или весь комлект? (не силен я в дойче)

в В7 не хочется переделывать. мне этот вариант от хофеле больше нравится, чем В7

З.Ы. посмотрел Ваш автопарк... сильно.. )

19. Дима999

Дима999 Завсегдатай

18 апр 2009
    583
    А8/4Е '05 4,2 BFM; А4/8Н '04 1.8T АМВ
    на ибее не знаю, но на самом хофеле только за сам бампер 850 евро отдавал без решёток и заглушек, все решётки дешевле здесь брать было, почти ещё столько же вышло

20. 1.Kla$

1.Kla$ Завсегдатай

11 сен 2008
    698
    Германия
    AMG GT
    Это только бампер.
    Отдельно +
    Решётка 339/369 с парктроником
    нижние 56,-