По поводу правого руля (НЕНОРМАТИВ!!!)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Тохыч, 21 янв 2008.

1. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.137
    Нижегородская обл.
    серая
    По поводу правого руля (НЕНОРМАТИВ!!!)В пятницу с утра звонок на трубу:
    - Жень, дарофф.. эт я..( звонил Сашок).. кароч, тема есть.. Помнишь у Толяна с Лёхой ( два брата родные )- есть Жигуля с правой рулёй??
    -Помню+

-Они хотят его отчиму отогнать в Костромскую область, нас с Тёмычем ( Сашкин брат родной) пригласили, поедешь с нами за компанию??
    -Поехали, всё равно делать нех**.. а на чём??
    --( ТУТ ЛУЧШЕ ЗАПОМИНАЙТЕ).. У Тёмы- Праворукий Паджера год выпуска 2003 у пи***глдазых Ипонцеф купил поо дешёвке,- у Сашка- КИа- Сорренто- из пи***глазой же Кореи, но руль со стороны одинаковой здравому смыслу.. у Толяна и Лёхи - машин , как у Путина преемников,- только от Праворукой ВАЗ-2105- избавится они не могут никак.. нах** она кому нужна??, а тут отчим. Собрался покупать чойта.. ну они и решили отчима этой х**нёй осчастливить..
    Решили так- туда приезжаем этой кавалькадой, кто был за рулём- пьёт вместе с отчимом.., а те , кто нажралсо уже в дороге,- чо хотят , то и делают..

Опуская ненужные моменты путешествия- без преувеличения хочу остановится на Костромской области.. сказать что это был - П****Ц!!- ни сказать ничего..
    Растянулись мы колонной- прилично очень, ну х***- по трубам созваниваемся и решили где- нть встретиццо на трассе.. Пока Тёма по трубе трындит- смотрю - пост ГАЁвни и клоун в форме машет нам х**м от зебры.. и идёт.. Идёт , падла, ко мне..( НАПОМИНАЮ, что едем мы на праворукой Паджере,- я пассажир.. на улице- темно уже..)-
    Я - вылезаю обьяснить придурку, что руль- там.. а он мне:
    - День добрый, сержант ГАИ УВД угибдд мо скво Х**ский..ваши документы!!!
    -гыыыыыы+ пиридурок.. ну на..
    - Хм.. вы что, пьяны??
    -Ф ГАВНО!!!
    А как же вы.. оп- па.. от радости- свисток чуть не глотает..ааааа+ таварища Капитана.. он7- пьян+ и с моим пачпортом рысью бежит к ментовской" шестёрке".. кидает МОИ!! Документы в салон и говорит:
    -Ну чо- садитесь .. будем протокол составлять
    -За что , говорю, Олень ты винторогий.. ты собрался на меня протокол солставлять??.. за то что я в машине- пью??
    -Ога..
    -Ты , говорю, собака злая.. а что у нас теперь пассажирам транспортных средств запрещается во время движения пить спиртные напитки, онанировать на сотрудников ГИБДД или гиграть на арфе??
    Так то- пассажирам, говорит.. а вы..
    -Х**е " Вы"- хорёк ты деревенский.. у той Паджеры руль справа- следовательно и водила справа, верни мои мандаты, получи путёвку нах**.. и иди проверяй документы у Сашка.. кстате- он трезв, как стадо слонов.
    -Чо ты мне тут по ухам ездишь.. откудова у той Паджеры - руль справа??( в пердыдущем кузове праворуких Паджер - действительно мало)
    Тёмка из мсашины вылез, обьяснил. ГАИшник- убедился, что руль не там где он должен быть, паспорт и права мои мне отдал.. вижу- злой стоит.. х**е деньги ж с меня мог поиметь, а тут..
    Говорю бедолаге из добрых с**а , побуждений..
    -Смотри, тракторист, за моими словами.. Видишь на Паджере на капоте- маленгькое зеркало на ножке??
    -Ну и??..
    -Х**.. это тебе как знак,- что машина- праворукая.. только у Ипонцеф такие зеркальца есть и у+.

А вот и х** я успел сказать ему у кого ещё..

С горки несётся Сашка с другом они там каким- то едут на СОРЕНТЕ.. из КОРЕИ.. с левым рулём.. но с ЗЕРКАЛЬЦЕМ НА КАПОТЕ..
    Этот колхознег со свистком.. бежит к Сашкиному другу( тот- же слева сидит, стёкла тонированные у всех)..:
    - ваши документы??.. да вы- пьян???
    -Ф ГАВНО\!!( ответ особо не различался)
    Теперь настала очередь Сашкиного другана- тот в глубоком ах** заявляет гаишнику приблизительно следующее:
    Ты ах**л, чтоль, лицо милицейской национальности?? У меня прав- то нет.. я их дома оставил+
    -А как же вы на машине едете??.. может вы ещё скажете , что она - не ВАША???
    -Ясен х** не моя.. с чего ты взял , что у пассажира должны быть права на едущий автомобиль??.. Может ты ещё и у пассажиров маршруток проверяешь документы, дебил??...

Короче- выяснили мы что не только у Ипонцеф зеркальце на капоте..

Далее.. да х**е.. вы уж и сами поняли.. с горки несётся ВАЗ -2105.. с правым, с**а, рулём..
    А Толян с Лёхой- выдумщики.. Толян ещё по пути купил РУЛЬ!!!!!!..
    Далее- картина..Свисток:
    - Подходит к Жигулям с нормальной ( в кавычках стороны).. инспектор Х**ский.. Ваши документы..
    Мы - уже в истерике на обочине..
    Толян даёт Гаишнику документы.. ( зачем только??).. смотрит на нас.., затем обращается к ГАИшнику.. :
    -Слы, браза.. а чо те олени гогочут.. ты их неиначе за пьянку пымал за рулём,??
    -ГАИшник молчит+ изучает документы Толляна затем выдаёт
    - Вы пьяны??( это- Толяну)
    -Ф ГАВНО!!!!
    - Вылезайте нах** из машины.. товарищ капитан,- тут пьяный.. Толян и вылез.. с РУЛЁМ вместе.. х**е, он с ним всю дорогу игрался..
    Заявляет ГАИшнику- смотри мудило, не водитель я(.Лёха за рулём бьётся в конвульсиях.)..
    - А руль тебе нах**??
    - Так теперь новая фишка есть для работников ГИБДД,- если допутим, ты - пьян- можешь руль отстегнуть и передать его- трезвому пассажиру- в Москве такие блоки " Антинаебин автомобильно- гаишный" в любом АШАНе продаёцца и стоит четыреста рублёф..
    Этот б***ский сержант ГАИ Костромского Угибдд мо УВД.. чего- то таам.. мальчик лет 20 от роду.. понимает по внешнему виду валяющихся рядом людей, что творится какая- то х**ня.. Капитан- его начальник- ревёт белугой на переднем сидении "шестёрки".. Шесть человек ох**вают на обочине..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Ответ: По поводу правого руля (НЕНОРМАТИВ!!!)

ЫЫЫЫЫЫ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

где-то я эту аватурку видел... :shock:

4. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.137
    Нижегородская обл.
    серая

да...сходство ест :)

5. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

залёг... надолго!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

Улыбнуло. :)

7. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка

Улыбнуло. Довели гайцев до карачуна.

8. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

история веселая, но зачем столько ненужного мата и нездоровых высказываний в адрес инспекторов

за спиной все герои конечно, но ;)

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

поржал зачетно

10. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.137
    Нижегородская обл.
    серая

поскольку на авторство не претендую - на вопрос ответить не могу

11. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

когда текст чужой, внизу принято ставить (с) и приводить источник :beer: :beer: :beer:

12. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

прикольно

13. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271
    Была Audi 80/b4 2.8 AAH quattro, теперь mazda3 2.0 sport

поржал, но мату действительно очень много