1.Подскажите где находится выключатель света в багажнике. <BR>2. Что может быть если не работает датчик уровня топлива и температуры ОЖ в панели приборов проверил датчик бензина кажет как надо а как проверить датчик ОЖ и что ещё может скопытится
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-05-08 13:30, Dark wrote: <BR>1.Подскажите где находится выключатель света в багажнике. <BR>2. Что может быть если не работает датчик уровня топлива и температуры ОЖ в панели приборов проверил датчик бензина кажет как надо а как проверить датчик ОЖ и что ещё может скопытится <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Машина то какая? Лучше уточнять. <BR>По выключателю : если у тебя "бочка",седан, то концевик стоит в самом замке (защёлке или как её назвать).Открой багажник и пальцем (или чемнибудь, чтоб не испачкаться) поверни хрень =)), которая фиксирует крышку в закрытом состоянии (с иметируй закрытие) лампочка потухнет. <BR> <BR>PS чёт у меня сёдня проблемы с обьяснениями =))
Да совсем забыл у меня бочка тогда получается что к замку двери должен провод подходить и идти в сторону лампочки
Koet прав...В панели есть стабилитрон....такая штучка на трех ножках...Живет она с обратной стороны приборного щитка( если снять панель - со стороны указателя топлива)...В букваре по ремонту и экспл. описано как ее прозвонить( не помню точно толи по А 80-90, толи по А 100-А6/45). <BR>Тренеруйся...Удачи...
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-05-09 21:36, koet wrote: <BR>1. концевик стоит в самом замке. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Народ я чего то не до понял, какая "бочка", в каком замке. У меня и у друга В3 "бочка", но у нас концевик стоит в крышке багажника с левой стороны, на его торце. Он такой же как и в передней двери с двумя контактами. Один провод идкт на лампу подсветки багажника, а второй на лампу у люка. Но у нас машины 90-91 года. Может раньше было по другому, или у тебя В4. [addsig]
Спасибо за помощь стабилизатор который в панели живой. Датчик бензина кажет как надо . А выключатель света не нашёл ни в замке ни на крышке. А где датчик температуры на панель который идёт (в смысле не контактный)Двигатель DZ. Там на тройнике ОЖ два датчика а какой куда???
Из этих двух датчиков тебе нужен большой 4-х контактный. Проверить просто...Снимаешь фишку, перемычкой по диогонали соединяешь из 4-х только 2-е клемы, поворачиваешь зажигание и смотришь, если стрелка отклонилась, значит датчику КИРДОС. <BR>Удачи....Тренеруйся....
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-05-13 12:15, Багратионович wrote: <BR>Из этих двух датчиков тебе нужен большой 4-х контактный. Проверить просто...Снимаешь фишку, перемычкой по диогонали соединяешь из 4-х только 2-е клемы, поворачиваешь зажигание и смотришь, если стрелка отклонилась, значит датчику КИРДОС. <BR>Удачи....Тренеруйся.... <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>У него на моторе нет такого датчика)) <BR>Цвета какие датчиков у тебя стоят?
Датчик 1 синего цвета у него фишка с проводами железной скобкой 3 провода. <BR>2 датчик 2 провода сверху резиновый чехол.
vozmozen perelom samoi panelnoi platy, eto bolnoje mesto "bocek", narushajutsa kontakty provodki na samoj plastyne. U menia na B4 takoje bylo - skazali: xarakternaja boleznj. Udaci
Сама панель нормальная я 2 часа её всю прозванивал с тестером и плюс подключал ее на столе всё ок. А по поводу датчика он как напрямую идёт в торпеду или как ???