По поводу ТВ антены, всю голову сломал

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ГРИЗЛИ, 11 янв 2005.

1. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Ситуация значит такая:
    Решил я поставить себе ТВ тюнер, все оборудование нашел, осталось найти ТВ антену.
    И ТУТ У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА.
    Какую и куда ставить антену? В крышу врезать нехочеца, на заднее стекло прилипить мона, но в стекло встроена радио антена будут помехи, на заднюю дверь "рога" нехочу ставить, короче полная Ж... У меня стоит телефонная антена на треугольничке, хотелось бы ТВ антенку такуюже найти.
    Дайте советы плизь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Существуют ТВ антенны на лобовое стекло. Тут на форуме уже выкладывал кто-то фото. Поищи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я взял се какую то тайваньскую .. она наружу на липучках крепится.. из 3х компонентов вся... 2 парные рогули телескопные и усилок.. рогули приляпал на заднее стекло к середине от низа, веером.. не мешает абсолютно и выглядет прилична.. а вот у силок с браком оказался.. буду делать :( ..корпус вскрыл не подумав о гарантии :(

4. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    да я думаю тонировать поэтову на стекло неприлепишь:(

5. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    Если пленка не метализированная,тонировка не проблема. А что за оборудование? У каждой конторы есть свои антенны,если приличные конторы Pioneer,Alpine,Clarion у них свои антены. Клеится на заднее стекло,невзирая на обогрев. Две антены,по два приемных элемента и по усилителю на каждой. Клеятся с внутренней стороны стекла ,в верхние углы слева и справа,приемные элементы располагаются вдоль крыши и вдоль задней стойки,не ближе 3см от железа. Работает очень хорошо.

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    вот у меня именно такая... и расположить её можно как угодно :)

7. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    всем спасибо, буду думать. :confused:

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ИМХО ТВ антенну - тока в задний бампер (можно, конечно, куда угодно, но это место - лучшее).
    Иначе замумукаешься отстраивать тюнер и дойдешь до белого каления от помех.
    А какую антенну - зависит от ТВ-тюнера.

9. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    А какие бывают антены в задний бампер?
    И где посмотреть мона?

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ты эт ... тюнер засвети - я тебе по антеннам консультацию забабахаю :)

11. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    тюнер еще думаю какой взять, точно неопределился.
    http://vega-absolute.ru/
    примерно такой.

12. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    Ну в бампер ставят те-же антены,что и на стекло,либо одна антена в бампере,вторая на стекле. Либо обе в бампер. Интересно,что за разьемы под антену на этом агрегете,их четыре,как и должно быть,но вот какой штекер в них вставляется? Антена Pioneer AN-G3 очень хороший вариант,у нас стоит примерно 2800р. Alpine как правило идет в комплекте с тюнером,отдельно редко попадается, Clarion или Kenwood стоят примерно так-же ,как и Pioneer, но отдельно тоже бывают редко. Хотя в Москве наверно не проблема.