Ситуация значит такая: Решил я поставить себе ТВ тюнер, все оборудование нашел, осталось найти ТВ антену. И ТУТ У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА. Какую и куда ставить антену? В крышу врезать нехочеца, на заднее стекло прилипить мона, но в стекло встроена радио антена будут помехи, на заднюю дверь "рога" нехочу ставить, короче полная Ж... У меня стоит телефонная антена на треугольничке, хотелось бы ТВ антенку такуюже найти. Дайте советы плизь.
я взял се какую то тайваньскую .. она наружу на липучках крепится.. из 3х компонентов вся... 2 парные рогули телескопные и усилок.. рогули приляпал на заднее стекло к середине от низа, веером.. не мешает абсолютно и выглядет прилична.. а вот у силок с браком оказался.. буду делать ..корпус вскрыл не подумав о гарантии
Если пленка не метализированная,тонировка не проблема. А что за оборудование? У каждой конторы есть свои антенны,если приличные конторы Pioneer,Alpine,Clarion у них свои антены. Клеится на заднее стекло,невзирая на обогрев. Две антены,по два приемных элемента и по усилителю на каждой. Клеятся с внутренней стороны стекла ,в верхние углы слева и справа,приемные элементы располагаются вдоль крыши и вдоль задней стойки,не ближе 3см от железа. Работает очень хорошо.
ИМХО ТВ антенну - тока в задний бампер (можно, конечно, куда угодно, но это место - лучшее). Иначе замумукаешься отстраивать тюнер и дойдешь до белого каления от помех. А какую антенну - зависит от ТВ-тюнера.
Ну в бампер ставят те-же антены,что и на стекло,либо одна антена в бампере,вторая на стекле. Либо обе в бампер. Интересно,что за разьемы под антену на этом агрегете,их четыре,как и должно быть,но вот какой штекер в них вставляется? Антена Pioneer AN-G3 очень хороший вариант,у нас стоит примерно 2800р. Alpine как правило идет в комплекте с тюнером,отдельно редко попадается, Clarion или Kenwood стоят примерно так-же ,как и Pioneer, но отдельно тоже бывают редко. Хотя в Москве наверно не проблема.