По просьбам....

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем мЫшл, 21 дек 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    По просьбам в аську и личку выложу подвисоны коллег. Не является рекламой, тк с этого никто ничего не зарабатывает :ded:

1. ПОМОГИТЕ ПРОДАТЬ!!!
    Клиент попал в больницу
    ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ИЛИ ДОК-ТЫ ДО ОБЕДА 22.12
    ТУР В АВСТРИЮ на 2их, Бад Хофгастайн, отель NORICA 4*SUP номер SUITE 1room, питание питание-завтрак+ужин c 02.01 по 09.01 (7 ночей) Стоимость – 180 тыс.руб.

2. ТУР В ТАЙЛАНД, С 25.12 ПО 06.01.2011, В ОТЕЛЬ JOMTIEN PALM BEACH NEW 4*, SUPERIOR DBL+CH (2-11), BB. ТУРИСТЫ НЕ МОГУТ ЛЕТЕТЬ, СТОИМОСТЬ НЕТТО 116 083 РУБ, ВОЗМОЖЕН ТОРГ

3. ПОМОГИТЕ ПРОДАТЬ!!!
    Отказной НГ тур. Шарм-эль-Шейх, отель Corinthia Tiran 4*+ c 30.12 по 04.01 (5 ночей) 2 путевки (на 4-ых) Туристы покупали за 60т.р., готовы отдать за 37т.р. + гала-ужин 5т.р.
    Вылет из РОСТОВА-НА-ДОНУ.

4 Уважаемые коллеги! Помогите продать тур на о.Бали с 02.01.2011 по 12.01.2011, отель Nusa Dua Beach 5*,
    номер superior, BB, DBL, по цене 150 тыс. за номер.
    Перелет Москва-Денпасар-Сингапур-Москва (туда прямой, обратно стыковочный, а/к Трансаэро).
    Туроператор Южный Крест.
    P.s. Туристы платили 170 тыс.

5.Уважаемые коллеги!
    Просим помочь в продаже тура в Чехию. DBL, BB, Fortuna West-3*, Симфония Трех Столиц Дата заезда: 26.12.10 - 02.01.11,
    туристы не полетят точно, в больнице. Срочную визу возможности уже оформить нет. Просим предлагать туристам с открытыми визами. Комиссию отдаем. Цена к оплате 60421 руль. Готовы сбивать цену.

6. ТУР В ТАЙЛАНД, С 25.12 ПО 06.01.2011, В ОТЕЛЬ JOMTIEN PALM BEACH NEW 4*, SUPERIOR DBL+CH (2-11), BB. ТУРИСТЫ НЕ МОГУТ ЛЕТЕТЬ, СТОИМОСТЬ НЕТТО 116 083 РУБ

7. ПОМОГИТЕ ПРОДАТЬ!!!
    Отказной НГ тур. Шарм-эль-Шейх, отель Corinthia Tiran 4*+ c 30.12 по 04.01 (5 ночей) 2 путевки (на 4-ых) Туристы покупали за 60т.р., готовы отдать за 50т.р. с гала-ужином.
    Вылет из РОСТОВА-НА-ДОНУ.

8. СРОЧНО!! Помогите продать!
    Туристы лететь не могут, а штраф 100%. Пхукет (прямой рейс),
    CENTARA GRAND BEACH RESORT PHUKET,
    вылет 02/01/2011, обратно 11/01/2011, DBL,
    цена 172.000руб, можем договориться.

Может быть что-то уже не актуально, я не проверял, но таких сообщений в день по нашей сетке около 10. Особенно много отказов по Египту, может соконфетникам получится урвать отличное предложение по крошечной цене.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    для опных ситуаций,ценники космос...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Все обсуждаемо, особенно цена - тем более это НГ даты, там ценник всегда космос, еже более галактический чем тот что указан

4. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    а 3-ий и 7-ой пункты - это как? Что-то отказной тур одинаковый, а цены разные):bt:

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ох, мама дорогая.

Едем вдвоем самоходом на авто на 16 дней. 10 дней в горах Австрии. В планах на все про все потратить не больше 100 т.р. А в предлагаемом ценнике еще и скипассов нет и перекусов на горе.

6. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Самый прикол, если еще Капитал Тур оперирует.. Посмотрел сейчас. реально 180 тысяч - дорого. Это "не помогите продать" как-то... Нужно скидки делать!

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Ага, сначала за 50 хотели (пп7), теперь готовы 37+5 (пп3)

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да, чето как-то...
    особенно вылет из Ростова :smile42:

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Знал бы ты скока стоит из хабаровска в тай улетеь - вообще бы удивился))) в пару раз дороже чем хабаровск-москва-тай :D

10. casual

casual Bad e-mail

2 сен 2007
    114
    Ауди А4/B5 1.8 2000г.хочуА48е 3.0
    Цены анрил((

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Миш, Мюнхен-Вена на 7 ночей, правда 3*, вдвое дешевле, ну сотка на край, тур популярный, но как-то не настолько?

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    152511 pсамая дешевая на него щас цена. но, огромное НО, нет билетов :laugh:
    Там, где есть билеты - от 320тыр :nod:
    Так что скидос реальный.
    И покупались туры не "сегодня", а заранее. Люди просто хотят отбить свое бабло - прижмет, опустят цены. кому охото 100% штраф платить? :shock:

Конфетники, я вам выкладываю подвисоны и цены не от себя, не со своей какой то маржой... а то что реально висит на НГ. Может быть дорого, может быть дешево, так что давайте вопрос цен оставим и поймем, что ценообразование зависит в данной ситуации не от нас :love:

ЗЫ, у меня тут туристка приходила, за 300 евро на 2 недели на мальдивы хотела... когда узнала реальную цену, чуть офис не разнесла :rofl: А ведь "У нее доча ездит каждый месяц туда" и она все знает :ded:

А я так- наварить еще сто тысяч хочу на бедной бабуле :love:

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    доче конеЦ :rofl:

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Только что посмотрел билеты в Вену и обратно, 1500 Евро на двоих, но обратно 45 мин пересадка в Цюрихе.
    А бабулька в чем-то права: за пару дней до НГ цены упадут в разы, иначе самолет пустой полетит.
    Может, ссылкой поделишься на форум, где туры скидывают?

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    туроператоры не летают лоукостами и с пересадками в европу.
    бабулька не права в корне, ибо рейсы на мальдивы расписаны под НГ за пару месяцев.
    Не хочу расстраивать: когда я не разбираюсь в устройстве коробки автомата, я не полезу говорить о своих поверхностных знаниях "вы не тот болт крутите, а вот в другом сервисе делают вот так...." без обид :beer:

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    :D:D:D:D:D

17. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    странно- люди пытаются слить срочнее срочного и в тоже время ценники обсуждаемы...

че-та здесь не так...

18. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    интересует все по египту с 4 января вылет на 7-8 дней

19. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    это как это?с бензином, хавчиком, скипассами, проживанием, визами, страховкой и прочим-менее 100р? научите)))

20. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    хочу ХАЛЯВЫ!!!!!