По просьбам в аську и личку выложу подвисоны коллег. Не является рекламой, тк с этого никто ничего не зарабатывает 1. ПОМОГИТЕ ПРОДАТЬ!!! Клиент попал в больницу ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ИЛИ ДОК-ТЫ ДО ОБЕДА 22.12 ТУР В АВСТРИЮ на 2их, Бад Хофгастайн, отель NORICA 4*SUP номер SUITE 1room, питание питание-завтрак+ужин c 02.01 по 09.01 (7 ночей) Стоимость – 180 тыс.руб. 2. ТУР В ТАЙЛАНД, С 25.12 ПО 06.01.2011, В ОТЕЛЬ JOMTIEN PALM BEACH NEW 4*, SUPERIOR DBL+CH (2-11), BB. ТУРИСТЫ НЕ МОГУТ ЛЕТЕТЬ, СТОИМОСТЬ НЕТТО 116 083 РУБ, ВОЗМОЖЕН ТОРГ 3. ПОМОГИТЕ ПРОДАТЬ!!! Отказной НГ тур. Шарм-эль-Шейх, отель Corinthia Tiran 4*+ c 30.12 по 04.01 (5 ночей) 2 путевки (на 4-ых) Туристы покупали за 60т.р., готовы отдать за 37т.р. + гала-ужин 5т.р. Вылет из РОСТОВА-НА-ДОНУ. 4 Уважаемые коллеги! Помогите продать тур на о.Бали с 02.01.2011 по 12.01.2011, отель Nusa Dua Beach 5*, номер superior, BB, DBL, по цене 150 тыс. за номер. Перелет Москва-Денпасар-Сингапур-Москва (туда прямой, обратно стыковочный, а/к Трансаэро). Туроператор Южный Крест. P.s. Туристы платили 170 тыс. 5.Уважаемые коллеги! Просим помочь в продаже тура в Чехию. DBL, BB, Fortuna West-3*, Симфония Трех Столиц Дата заезда: 26.12.10 - 02.01.11, туристы не полетят точно, в больнице. Срочную визу возможности уже оформить нет. Просим предлагать туристам с открытыми визами. Комиссию отдаем. Цена к оплате 60421 руль. Готовы сбивать цену. 6. ТУР В ТАЙЛАНД, С 25.12 ПО 06.01.2011, В ОТЕЛЬ JOMTIEN PALM BEACH NEW 4*, SUPERIOR DBL+CH (2-11), BB. ТУРИСТЫ НЕ МОГУТ ЛЕТЕТЬ, СТОИМОСТЬ НЕТТО 116 083 РУБ 7. ПОМОГИТЕ ПРОДАТЬ!!! Отказной НГ тур. Шарм-эль-Шейх, отель Corinthia Tiran 4*+ c 30.12 по 04.01 (5 ночей) 2 путевки (на 4-ых) Туристы покупали за 60т.р., готовы отдать за 50т.р. с гала-ужином. Вылет из РОСТОВА-НА-ДОНУ. 8. СРОЧНО!! Помогите продать! Туристы лететь не могут, а штраф 100%. Пхукет (прямой рейс), CENTARA GRAND BEACH RESORT PHUKET, вылет 02/01/2011, обратно 11/01/2011, DBL, цена 172.000руб, можем договориться. Может быть что-то уже не актуально, я не проверял, но таких сообщений в день по нашей сетке около 10. Особенно много отказов по Египту, может соконфетникам получится урвать отличное предложение по крошечной цене.
Все обсуждаемо, особенно цена - тем более это НГ даты, там ценник всегда космос, еже более галактический чем тот что указан
Ох, мама дорогая. Едем вдвоем самоходом на авто на 16 дней. 10 дней в горах Австрии. В планах на все про все потратить не больше 100 т.р. А в предлагаемом ценнике еще и скипассов нет и перекусов на горе.
Самый прикол, если еще Капитал Тур оперирует.. Посмотрел сейчас. реально 180 тысяч - дорого. Это "не помогите продать" как-то... Нужно скидки делать!
Знал бы ты скока стоит из хабаровска в тай улетеь - вообще бы удивился))) в пару раз дороже чем хабаровск-москва-тай
Миш, Мюнхен-Вена на 7 ночей, правда 3*, вдвое дешевле, ну сотка на край, тур популярный, но как-то не настолько?
152511 pсамая дешевая на него щас цена. но, огромное НО, нет билетов Там, где есть билеты - от 320тыр Так что скидос реальный. И покупались туры не "сегодня", а заранее. Люди просто хотят отбить свое бабло - прижмет, опустят цены. кому охото 100% штраф платить? Конфетники, я вам выкладываю подвисоны и цены не от себя, не со своей какой то маржой... а то что реально висит на НГ. Может быть дорого, может быть дешево, так что давайте вопрос цен оставим и поймем, что ценообразование зависит в данной ситуации не от нас ЗЫ, у меня тут туристка приходила, за 300 евро на 2 недели на мальдивы хотела... когда узнала реальную цену, чуть офис не разнесла А ведь "У нее доча ездит каждый месяц туда" и она все знает А я так- наварить еще сто тысяч хочу на бедной бабуле
Только что посмотрел билеты в Вену и обратно, 1500 Евро на двоих, но обратно 45 мин пересадка в Цюрихе. А бабулька в чем-то права: за пару дней до НГ цены упадут в разы, иначе самолет пустой полетит. Может, ссылкой поделишься на форум, где туры скидывают?
туроператоры не летают лоукостами и с пересадками в европу. бабулька не права в корне, ибо рейсы на мальдивы расписаны под НГ за пару месяцев. Не хочу расстраивать: когда я не разбираюсь в устройстве коробки автомата, я не полезу говорить о своих поверхностных знаниях "вы не тот болт крутите, а вот в другом сервисе делают вот так...." без обид
странно- люди пытаются слить срочнее срочного и в тоже время ценники обсуждаемы... че-та здесь не так...
это как это?с бензином, хавчиком, скипассами, проживанием, визами, страховкой и прочим-менее 100р? научите)))