Братва, ни как не в курю какой фильтр заказывать на А6с4 ... через етку на фото круглый какой то , а номер кроссуется на прямоугольные, и все длиной и толщиной разные... полезу менять радиатор отопителя, уже купил... заодно и его сменить... кто скажет что там стоит, и что лучше ставить.... и размеры, чтобы не прогадать...
Если есть климат или кондей то тогда вот этот 4A1 820 367 - он прямоуголньный или квадратный, не помню. Если нет климата и кондея то только - 4A0 819 439 A и только оригинал.
Тоже правильный первый шаг, есть ли он вообще. Круглый под капотом, под защитной планкой у лобового стекла стоит. А вот расположение другого не знаю..
машина с климатом... разбирать не хочется по 2 раза... салонник должен быть... просто не хотелось бы взять, и он не подойдет... даже не в деньгах вопрос, просто не приятно будет
Если стоит круглый, то такой: 4A0819439 (SCT SA1125) Если квадратный без кондея, то такой: 4A0819439A - в живую ни разу не видел. Если квадратный с кондеем, то такой: 4A1820367 (LA58) Перед заказом посмотри фотку изделия и размеры, кроссы везьде кривые!!!!
Тоже KNECHT LA 58 всегда покупаю. На А6 С4 с климой фильтры есть, а на А100 С4 обычно нет. У меня знакомый на А100 С4 приколхозил. Говорит не хочу больше снимать испаритель для промывки.