Люди помогите с выбором....:cry2: не отправляйте в поиск... был уже там но ответ на свой вопрос так и не нашал на машинке стоит резина AVON ZZ3 225/50 R16, стерлись почти в ноль нужна замена.... выбор пал на : AVON ZZ3 225/50 R16 - если найду... хотя врядли.. 1. Goodyear F1 GSD3 225/50 R16 2. Toyo T1R 225/50 R16 3. Yokohama V102 225/50 R16. кто что подскажет? может подскажите, что еще посмотреть ? если у кого опыт юзания таких шин поделитесь... очень надо... а совсем лысый езжу...:cry2:
Я бы взял Якогаму по соотношению цена/качество всё равно по лужам на 300км/ч не летать...но перед при 225 ширине может слится за сезон(смотря как ездить), если не жаль ставь.
Re: Re: по шинам.. помогите!!! почему она должна слиться, 300 км /час я конечно летать не буду, да и вышу 140 только за городом на трассе. в основном по москве, но езжу довольно резко. я выбирал резину основываюсь на СМИ, поэтому возможно ошибаюс, какую бы резину посоветовал посмотреть (не выше перечисленную) и с каким размером?
Re: Re: Re: по шинам.. помогите!!! Якогама мягкая, размер ты хочешь не очень стандартный, перед сотрётся за чезон если резво повороты проходить будешь, а ты будешь т.к. резинка эта широкая и дорогу держит прилично-провацирует. Если не особо нужны визуальные эффекты в виде футуристических протекторов то возьми лучше Континенталь этого размера....при тех скоростях что ты написал, любой. з.ы. лично у меня уже 2 сезона стоит наш Нордман 205/70 15, ну шумноват чуть, но 140-160 и по лужам и по сухому нареканий нет, цена что-то в районе 1500р. Для 13 летних черметов идеально...если без понтов подходить
Re: Re: Re: Re: Re: по шинам.. помогите!!! Не, 16' вполне нормально будет, просто лучше не брать 225 на перед, хотя если денег не жаль то дело хозяйское.
У тебя машина 4.2/99 а у него 2.8/92, F1 будет работать примерно так же как аэродинамический обвес на УАЗике Лучше поставить вопрос не "что выбрать?" а "для чего мне это"?
Про то что можно купить резину за 6000р. и за 3000р. а разницу и не заметить. Размер 205/55(60) R16-разумный компромис.