небитых эсок не бывает, аксиома, моя не исключение. была тут такая тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42698&highlight=%EF%EB%E5%ED%EA%E0 сипа, Скрип&Скрежет<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_733851", true); </SCRIPT> . решил воспользоваться новыми технологиями, тк мафынка лет 6 назад зимой въехала под рекламный щит и была смята крыша, потом отремонтирована, но щас стали вылезать всякие бяки типа куски краски отлетать на мойке, пузыри, трещины на лаке и тд. красить в цвет не хотел, тк попасть в белый перламутр тяжело, да и дорохо. вот, что получилось за 2 вечера и 4,500 р (работа 3,000 и 1,500 пленка). мои надежды на то, что пленка скроет мелкие косяки оправдалась не совсем - трещины заккрылись, но кое-что видно. большое значение имеет подготовка кузова и хорошие уплотнители (пленку под них подтыкают). если кому интересно, кину тлф этих ребят, своего места для работы у них нет, нужен гараж со светом.
Ответ: по следам фишки здорово. молодец. тока на фотках ничего не видно. А подготовку под пленку не делали? шпаклевать и т.д.
Ответ: по следам фишки сипа ребята сами тока клеят, больше ничего. я сам шпаклевал проблемные места на крыше, но с этим вышел геммор не по их вине - у меня уплотнитель на лобовом был промазан сил герметиком - к нему пленка нифига не клеится (как и к грунтовке), им пришлось отдирать передний кусок с крыши - и он отодрался вместе с кусками шпатлевки
Ответ: по следам фишки по-моему, они говорили что к дешевому грунту не клеица - отваливаеца потом вместе с пленкой, у меня самого грунта не было.
Ответ: по следам фишки olle можеш дать координаты где брал? под карбон есть? ширина рулона тож интересует
Ответ: по следам фишки Ребяты только будьте внимательнее, на авто необходимо клеить пленку, которая изготовлена литейным способом (обычно в примечании пишут: "литая"), а та пленка, которая получена методом раскатки до рабочей толщины(каландрированая), потом съеживается, и применять ее следует для частичной обклейки кузова, желательно на ровных, плоских поверхностях. Процесс каландрирования дешевле литьевого, поэтому и получается, что стоит литая пленка дороже, нежели каландровый вариант.
Ответ: по следам фишки Вячеслав ICQ Number: 298-517-390 Компания ВеМаТэк Россия, 117545 Москва, Дорожная ул. д. 3, корп Тел: (495) 981-49-63 WeMaTec Dorozhnaya St. 3-6, Moscow, Russia 117545. (495) 981-49-64/66/67 доб.131 под карбон нет. на месте (м. южная) есть веера, ширина рулона хз, с крыши у меня свисало см по 15- 20 с каждой стороны