по следам фишки

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем olle, 24 апр 2006.

1. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93
    небитых эсок не бывает, аксиома, моя не исключение. была тут такая тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42698&highlight=%EF%EB%E5%ED%EA%E0 сипа, Скрип&Скрежет<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_733851", true); </SCRIPT> . решил воспользоваться новыми технологиями, тк мафынка лет 6 назад зимой въехала под рекламный щит и была смята крыша, потом отремонтирована, но щас стали вылезать всякие бяки типа куски краски отлетать на мойке, пузыри, трещины на лаке и тд. красить в цвет не хотел, тк попасть в белый перламутр тяжело, да и дорохо. вот, что получилось за 2 вечера и 4,500 р (работа 3,000 и 1,500 пленка). мои надежды на то, что пленка скроет мелкие косяки оправдалась не совсем - трещины заккрылись, но кое-что видно. большое значение имеет подготовка кузова и хорошие уплотнители (пленку под них подтыкают). если кому интересно, кину тлф этих ребят, своего места для работы у них нет, нужен гараж со светом.

Вложения:

2. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    Ответ: по следам фишки

здорово. молодец. тока на фотках ничего не видно.
    А подготовку под пленку не делали? шпаклевать и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93

сипа :) ребята сами тока клеят, больше ничего. я сам шпаклевал проблемные места на крыше, но с этим вышел геммор не по их вине - у меня уплотнитель на лобовом был промазан сил герметиком - к нему пленка нифига не клеится (как и к грунтовке), им пришлось отдирать передний кусок с крыши - и он отодрался вместе с кусками шпатлевки :(

4. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

хм, блин, к грунту не клеится? странно как то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. HoK

HoK Участник форума

22 янв 2006
    243
    Avant S4 AAN 6КПП 93г;Audi 80:В2,AAN DragCar

а перед чего не обклеил?

6. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93

а там с краской проблем нет больших

7. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93

по-моему, они говорили что к дешевому грунту не клеица - отваливаеца потом вместе с пленкой, у меня самого грунта не было.

8. HoK

HoK Участник форума

22 янв 2006
    243

тебя так устраивает? или это так надо

9. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93

в общем, меня так устраивает и так нра

10. HoK

HoK Участник форума

22 янв 2006
    243

olle можеш дать координаты где брал? под карбон есть? ширина рулона тож интересует

11. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96

Ребяты только будьте внимательнее, на авто необходимо клеить пленку, которая изготовлена литейным способом (обычно в примечании пишут: "литая"), а та пленка, которая получена методом раскатки до рабочей толщины(каландрированая), потом съеживается, и применять ее следует для частичной обклейки кузова, желательно на ровных, плоских поверхностях. Процесс каландрирования дешевле литьевого, поэтому и получается, что стоит литая пленка дороже, нежели каландровый вариант.

12. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Кинь в ПС телефончик-пригодится

13. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93
    #13 olle, 24 апр 2006
    Последнее редактирование: 25 апр 2006

Вячеслав
    ICQ Number: 298-517-390
    Компания ВеМаТэк Россия, 117545 Москва, Дорожная ул. д. 3, корп Тел: (495) 981-49-63
    WeMaTec Dorozhnaya St. 3-6, Moscow, Russia 117545. (495) 981-49-64/66/67 доб.131

под карбон нет. на месте (м. южная) есть веера, ширина рулона хз, с крыши у меня свисало см по 15- 20 с каждой стороны