Товарищ предлагает вакансию, в страховую компанию.И говорит что нужно от меня: копию паспорта и диплома. И то что нужно открыть счёт в фирме той и положить 5тр. Как думаете?
Ну а по серьёзному? для чего счёт открывать он мне внятно не объяснил. Вот для чего коии нужны это понятно. Что бы пройти службу безопасности
Чего то я не пойму вас((( Да или нет? Он мне не друг а товарищ по работе. Я склонен отказаться от вакансии и его предложения.
В общем я понял вас. Спасибо. У него жена работает в банке. Каким то руководителем. А у неё подруга работает в страховой. И он тоже собирается туда идти работать вместе со мною. У меня изначально возникли сомнения. И вы их укрепили.
Вы меня конечно извините, но Вам 31 год и Вы задаете такие глупые вопросы. Вы почитайте трудовой кодекс на досуге, особенно статью 65. Там вроде не сказано что при трудоустройстве надо пять косарей кому то на счёт ложить Если Вам нужна конкретика, а не стеб,то действительно ознакомьтесь с трудовым кодексом http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_15.html Копия паспорта и диплома это нормально, более того необходима копия диплома, пенсионного, военника, трудовой книжки и ИНН. ВСЕ!
Простите, а с какого кера и для чего Вы должны перечислить ТОВАРИЩУ 5 тр? Вы не уточняли этот момент? Значит так, если Вы настолько, как бы мягко сказать, " лох" , то Вам необходимо сказать вашему товарищу, что он действует не в рамках закона и это называется мошенничество и вымогательство, за что светит уголовная статья. Так что ни о каком трудоустройстве и речи быть не может.
Я возможно не написал но деньги не ему нужно перевести. А мне счёт открыть в банке где его жена работает. И завести карточку кредитную на которую я сам себе положу деньги именно 5 тр. Вот как то так) Может от хочет просто жене помочь клиентами в моём лице. а про вакансию и забудет.
Блиин... я запутал вас всех((( простите меня. Нужно просто что бы они на меня через её банк(жены его) сделали карту. А я уже положу на неё деньги в размере 5 т
Да все понятно. Просто жене друга, за каждую новую карту дают какие то бонусы. Вот он Вас и разводит. Думаю не стоит поддаваться.
В любом случае, на работу устраиваются, чтобы деньги получить, а не потратить. Лучше забыть про это предложение, в нормальном месте такое требование не предъявят.