На днях у дома какие-то лица нестандартной сексуальной ориентации сломали оба зеркала разбили стопари. Куда обращаться в райотдел или участкового вызывать?
Ответ: побили машину что делать? имхо тема на для раздела "поговорим серьезно".Вам в "правовую помощь" или "все обо всем".
Ответ: побили машину что делать? неее, ну если найти парней - то можно и серьезно поговорить.... а каких результатов вы хотите? если каско - то вроде как через участкового (но лучше еще переспросить), если каско нет - то каков смысл? кто их искать будет?
Ответ: побили машину что делать? идти надо в местное ОВД они это дело участковому сплавляют. только толку от этого НОЛЬ. нужно это когда есть КАСКО чтобы получить бабло со страховой, а на машину 94 года каски не бывает ищи запчасти и делай машину
У меня недавно была подобная ситуация, какие-то дети насмотревшись "ямакаси" (ПАРКУР) Пробежали по машине ,помяв :капот,крышу,багажник, даже 2-3 см трещина на лобовом стекле осталась! Приехал в Милицейский участок ,написал заявление , еле-еле уговорил снять отпечатки! отправили дефектовать. Ущерб составил около 20.000 ру. Через неделю пришел письменный отказ от возбуждения дела!! Сам участковый тоже ужаснулся содержанию : было написано что автомобиль не является предметом первой необходимости! И в прикрепленном для участкового листе написано: Расспросить потерпевшего :кто ,откуда ,на какие доходы он живет, откуда у него автомобиль Ауди А6. Скажу ощущения Как нож в спину !!! Мусора будьте прокляты!!! Поспрашивал знакомых, говорят бесполезно что-то делать. Не найти! И что надо иметь ГАРАЖ! Вот так и живем!
У меня во дворе завилась падла, которая периодически царапает мне машину.... и делает всякие пакости.... надоело ездить в страховую (там меня тоже уже ненавидят +))) и ставлю теперь на стоянку....
Ахренеть можно! А что, по Российским законам дело возбуждают только если испорчен/украден предмет первой необходимости? И вообще, как этот урод составлявший такой отказ смог определить какой необходимости предмет? Пипец, вот после таких обращений в милицию, террористом хочется стать...
бред какой то, необходимо обжаловать даннное решение в прокуратуру(при этом указать что действиями неизвестных был причинен значительный материальный ущерб) и дело сразу же возбудят а откуда у тебя твой автомобиль и на какие доходы ты живешь это их не касается
Правильно отказали. Ущерб должен быть свыше 50 тыс. У меня враги соседи крышу на гараже повредили, так ущерб составил всего 44 тыс и не возбудили уголовное дело. Сволочи менты.