побили машину что делать?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем VovikXP, 1 ноя 2008.

1. VovikXP

VovikXP Новичок

26 янв 2005
    25
    Audi 100/45 2.3Е 94г.
    На днях у дома какие-то лица нестандартной сексуальной ориентации сломали оба зеркала разбили стопари:hot::hot:. Куда обращаться в райотдел или участкового вызывать?:confused:

2. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник
    Ответ: побили машину что делать?

имхо тема на для раздела "поговорим серьезно".Вам в "правовую помощь" или "все обо всем".

3. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

неее, ну если найти парней - то можно и серьезно поговорить....
    а каких результатов вы хотите? если каско - то вроде как через участкового (но лучше еще переспросить), если каско нет - то каков смысл? кто их искать будет?

4. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

идти надо в местное ОВД они это дело участковому сплавляют. только толку от этого НОЛЬ. нужно это когда есть КАСКО чтобы получить бабло со страховой, а на машину 94 года каски не бывает
    ищи запчасти и делай машину

5. Zhorik

Zhorik Новичок

10 фев 2009
    1
    Audi A6 ACK 2.8L 98г
    У меня недавно была подобная ситуация, какие-то дети насмотревшись "ямакаси" (ПАРКУР) Пробежали по машине ,помяв :капот,крышу,багажник, даже 2-3 см трещина на лобовом стекле осталась!
    Приехал в Милицейский участок ,написал заявление , еле-еле уговорил снять отпечатки! отправили дефектовать.
    Ущерб составил около 20.000 ру. Через неделю пришел письменный отказ от возбуждения дела!! Сам участковый тоже ужаснулся содержанию : было написано что автомобиль не является предметом первой необходимости! И в прикрепленном для участкового листе написано:
    Расспросить потерпевшего :кто ,откуда ,на какие доходы он живет, откуда у него автомобиль Ауди А6. Скажу ощущения Как нож в спину !!! Мусора будьте прокляты!!! Поспрашивал знакомых, говорят бесполезно что-то делать. Не найти! И что надо иметь ГАРАЖ! Вот так и живем!

6. vladd

vladd Завсегдатай

12 фев 2006
    518
    Golf
    Может машинка стояла "не совсем там" где ставят машины...на газоне, например?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    У меня во дворе завилась падла, которая периодически царапает мне машину.... и делает всякие пакости.... надоело ездить в страховую (там меня тоже уже ненавидят +))) и ставлю теперь на стоянку....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    коллега по несчастью
    Только стоянок у нас под боком нет ( а Каско тожы :uhoh:

9. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Ахренеть можно!
    А что, по Российским законам дело возбуждают только если испорчен/украден предмет первой необходимости? И вообще, как этот урод составлявший такой отказ смог определить какой необходимости предмет?
    Пипец, вот после таких обращений в милицию, террористом хочется стать...

10. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    бред какой то:shock:, необходимо обжаловать даннное решение в прокуратуру(при этом указать что действиями неизвестных был причинен значительный материальный ущерб) и дело сразу же возбудят:umnik: а откуда у тебя твой автомобиль и на какие доходы ты живешь это их не касается:hot:

11. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Может видеонаблюдение установить?

12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Правильно отказали. Ущерб должен быть свыше 50 тыс. У меня враги соседи крышу на гараже повредили, так ущерб составил всего 44 тыс и не возбудили уголовное дело. Сволочи менты.:hot: