а?????? встречаемся тут. Среда 14 мая 20:55—22:35 Футбол. Кубок УЕФА. (Финал. "Зенит" - "Рейнджерс") и по каналу россия написано в программе 22.35 кубок уефа. ВПЕРЕД ЗЕНИТ!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? Буду жутко переживать, болеть, нервничать и верить в ПОБЕДУ!!! Вперед Зенит, вперед РОССИЯ!!!
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? В начале предисловие, являюсь болельщиком ЦСКА!!! Скажу откровенно, чувство двоякое: с одной стороны всегда радовался успехам любой Российской Команды, и считал , что любое достижение команды- это Достижение России, всегда искренне желал удачи Питеру и Победы в КУЕФА!!!! с другой стороны, как то напрягает "мания величия" многих Питерских жителей или работников, которые утверждают, что это достижение исключительно Питерского Занита, и мол нефига Москвичам примазываться к их успеху (еще свежи высказывания по поводу чемпионства Зенита), тут возникает опять таки искреннее желание, чтобы Питеру утерли нос в финале.... и как итог: Футбол смотреть БУДУ, Болеть за Питер БУДУ, и искренне желать удачи Зениту БУДУ!!!!! Огромная просьба к Болельщикам Зенита (не оголтелым фанатам), после Победы не задирайте нос, что это заслуга только Питера, не забывайте, что за ВАС болеют и поддерживают Болельщики ВСЕГО РОССИЙСКОГО ЧЕМПИОНАТА!!!! Оле Питер! Победы ВАМ!!!!!
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? сама болею за локо. но когда цска выиграли кубок-тоже очень радовалась!!!!!! к зениту всегда относилась очень очень хорошо. радовалась и золоту их на ЧР. а сегодня так вообще буду болеть и желать только победы!!! и пусть питерцы ревностно относятся к ИХ удачному проходу в куефа)))) их можно понять)
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? пару дней назад спохватился заказать столик в баре и там посмотреть - нигде мест нету, все обзвонили! :cry2: придется дома болеть...
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? Впитерских барах мест уже небло за 2 НЕДЕЛи так то
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? Без вариантов,в финале буду болеть за ЗЕНИД на все 101%,но это финал кубка,а значит возможно всё. Огорчают шапкозакидательские настроения некоторых псевдолюбителей,победа сама не придёт. Последний бой он трудный самый. (с)
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? буду болеть как всегда - за тех, кто выиграет
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? Привет Влад!!! Просто нра как Порту играет!! еще с пршлого евро... ЗЫ ксенон моргает...:cry2::cry2::cry2:
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? +мульён,как то очень некрасиво так раздуваться,не одержав победы
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? Я когда "болею" кричу шибко сильно и почему то нецензурно! :redface: Сегодня мои домочадцы будут кричать на меня! А ничего не поделаешь-ФИНАЛ! ЗЕНИТ ВПЕРЁД!
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? ребят! только вот не пойму-во сколько же игра!!?? по россии орут что в 22.35 по спорту написано что в 20.55 ничо не разберу..
Ответ: ПОБОЛЕЕМ сегодня за российский зенит вместе!!!!???? сюда.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116982