Ребят, подскажите пожалуйста что делать. Сегодня, выезжая со стоянки чьей-то(она была столбиками огорожена железными, очень низкими), поцарапал бампер. Когда поставил машину видел их, а когда выезжал-забыл уже и при выворачивании подрал сильно бампер передний сбоку. царапина шириной 1см, длинной 20 см. -сильная (кажется даже сквозная в некоторых местах). + небольшая вмятинка на крыле. Так вот -можно ли такой бампер отремонтировать? красится ли он ? может кто имел печальный опыт ремонта? он ведь у нас какой-то серый. В цвет кузова не хочу красить. хочу чтоб был как обычно. По ценнику посмотрел-18 косарей, говорят можно за 13 найти. но всё остальное на нём отличное, может кто грунтовал?
Re: поцарапал бампер -что можно с ним съделать? Привет! Вообще можно будет подобрать цвет как у родного и покрасить весь пластик-= будет обновлён+не в цвет авто и дешевле))))
Re: поцарапал бампер -что можно с ним съделать? Тоесть его обычно загрунтуют я понял сначала в этом месте,так? Мне кажется весь пластик дороговато будет,и небудет ли потом слезать эта краска,ведь на заводе чем то специальным видно красят эти бампера и на крыльях накладки,т.к. я грунтовки там вообще ненаблюдаю:smile42:
Re: поцарапал бампер -что можно с ним съделать? вот вычитал ,кто-то из наших писал про покраску бамперов---сначала окрасить в V7W soul. данные брать только из каталога рецептур. так же дополнительно нанести прозрачную краску L2K 769 020 A2.---Как понимать это? специальная технология получается
Re: поцарапал бампер -что можно с ним съделать? С бампером все просто. С покраской пластика вообще не существует никаких проблем. Есть специальны грунты по пластику, шпатлевка по пластику, краска - обычная. Так что не вижу проблем. Мне вот на стоянке сосед на Крузаке весь угол помял (оторвал фару, помял крыло и поцарапал бампер), и ничего - сейчас все сделаю без всяких проблем.
Re: поцарапал бампер -что можно с ним съделать? я себе менял бампер, потому что у меня усилитель погнулся + все пластмаски внутри поломались + была дырка в нем. Тебе советую отремонтировать, дешевле в разы будет.
чинил себе бампер задний элементарно все делается вырезали кусок лопнутый (по ребру верхнему лопнул) сделали протез из углеволокна - подклеили изнутри- закрасили- как новый цена вопроса 4 000 руб срок 2 дня выглядит идеально
Есть фирма "ChipsAway" (в Москве, в Волгограде и др. городах) занимается устранением царапин, сколов и проч. Я так же на стоянке в темноте не увидел стойку "занятого места" и при развороте назад поцарапал справа передний бампер, с переходом на крыло около 18 см с пластиком. Ремонт в этой фирме обошелся около 3800 руб. Сделали в течении дня. Качество было офигенное. Я даже в бликах солнца не смог не только найти царапину, а даже место ремонта. Гарантия 1 год. Молодцы !
Понятно,спасибо за ответы. Просто думал что там краска какая-то специальная идёт на эти бампера,которую недостать. а выходит могут подобрать обычную