Поцарапал и свалил xD

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем BK 201, 22 мар 2012.

1. BK 201

BK 201 Новичок

26 дек 2011
    36
    A4B8Sline1.8T07
    Всем доброго времени суток,:hi: зашел в вкладку "Противоугонные средства" потому, что не нашел более подходящей, так вот подниму следующую тему, думаю после обсуждения она будет весьма интересна многим.
    На реальном примере: - Припарковался как-то я после работы на своем любимом месте, уже так паркуюсь около года, пошел домой. Из окошка видно с трудом но зато рядом с домом. Так вот пришел, переоделся покушал и только присел побалдеть перед теликом, как услышал тревожный вызов сигналки, пиу-пиу!!! Смотрю, показывает удар, я включаю тревожный сигнал, пытаюсь что-то рассмотреть но ничего не видно из окна. Быстро одеваюсь прибегаю..., тю-тю..., никого нет, машинка была грязная, в сумраке я заметил только то, что зеркало было сложено и небольшие потертости на нем, что какбы не вызвало у меня чувства гнева. Ну думаю что делать, пойду домой, нечего кипиш поднимать. Утром на работу еду значит, думаю поедука я помою машинку. Так вот, после мойки обнаружил кучу царапин на переднем крыле и двери + неглубокие вмятины...
    Так вот, перехожу к сути вопроса!:help:
    Есть ли такая чудо-сигнализация, при срабатывании которой включаются видеокамеры расположенные по всему радиусу автомобиля и салоне. Это помогл бы выявить таких "редисок":hot: которые царапают машины и сваливают! Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    тоже интересно... оторвал бы руки пионЭрам которые колеса прокололи и бок весь расцарапали(((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivisuall

ivisuall Участник форума

26 дек 2011
    180
    A4/B7 2.0T FSI 05г
    Подпишусь! аналогично ,сделали дыру с большой Палец в заднем крыле... прямо у фары... так же на парковке, похоже грузовой авто, петлей...

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Не видео, но фотокамеры ... У MS есть подобные вещи, правда сами камеры устанавливаются внутри салона.

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    И каков ценник всего этого добра с установкой?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Тут уже будет зависеть от того под кого монтировать, под какую систему. В основном камеры ставили с MS PGSM Спутник, а это удовольствие не из дешевых. Могу в приват отправить ценник с установкой, если интересно.

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Жду. Авось раскошелюсь)))

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Отправил цены...

9. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Такой системы нет и даже на лексусе знакомого где камеры уже стоят по периметру никто не смог предложить что то толковое.

А снимать из салона толково и доказательно можно будет тока на камеру с ИК-подсветкой, но она размером с 0.25 банку для энергетика а их хотя бы две надо ставить. И представьте что у Вас будет под потолком постоянно висят две такие приблуды.

10. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Спасибо

11. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Почитал и сделал выводы что это будет как то помогать что либо увидеть только светлым или погожем днём и только в сухую погоду.

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а поставить дома видеокамеру, направленную на машину?
    или ставить авто под уже висящую?

13. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Я тоже понял, что это деньги на ветер.

14. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Конечно раз машина в прямой видимости, то почему бы и нет, тока камера нужна 5 мегапиксельная ну с ик подсветкой конечно ( а то самое шкодное сосотояние у человека проявляется в потёмках)

Уже висящая скорее всего покажет что произошло и не более.

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    мой друг сосед ставит авто напротив своего балкона, и поставил там прожектор с датчиком движения...
    тоже самое сделали, видимо вскладчину, 5 человек из дома напротив, прожектор с датчиком и 2е камеры направленные на их авто...

16. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Особенно актуально для жителей 22 этажа :D. ну если конечно не договорится с жильцами на 3 эт. :beer:, т.к. выше датчик не возьмёт мне так сказали в магазине когда хотел так себе сделать ( у мня 9 этаж)

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    и много у нас жилых 22х этажных зданий? не очень...
    ну да, договорится с соседями... по сути подтащить лишь питание... камеру можно WiFi взять... и закрепить это хозяйство на стене, балкон соседей не трогаем...
    в общем, варианты есть...

18. BK 201

BK 201 Новичок

26 дек 2011
    36
    A4B8Sline1.8T07
    Вобщем лекарство, которое обеспечило бы спокойный сон при парковке в дворах, не найдено =Р камера не решит вопросы, т.к. не факт, что на твое место кто-то не встанет.

19. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Это точно камера не решит но выручала пару раз от не хороших водителей,был инцедент заняли место пришлось ставить в не зоны камеры,итог срезаны оба зеркала з.вида на х5 цену писать я думаю не нужно.

20. BK 201

BK 201 Новичок

26 дек 2011
    36
    A4B8Sline1.8T07
    мини-камеры, 5 шт во всех направлениях из машины и в салон, срабатывающие по сигналке (удару и т.п.) в идеале устройство вшито в потолок и выведены камеры, время записи 1-5 минут при срабатывании, потом переключение в ждущий режим, отдельный источник питания и кнопка вкл/вык + мозговитый электрик, проще схему не придумаешь.