Приветствую всех. Вот возникла еще одна проблемка, . Плакать хочется. Стукнул машинку, но совсем немножко. можно сказать поцеловал, помялось в районе радиаторной решетке, теперь хотел покрасить, или подкрасить, цвет черный металлик, как Вы думаете выделятся сильно будет? Не красить ведь теперь весь капот.
Крась весь капот - это ведь лицо машины; потом будет пятнышко на солнце переливаться - сам будеш не рад
Смотря как немножко, если немножко совсем согласен с 2,8 ААН,но опять-же где делать если у дяди Васи то не уверен что не будет заметно
Нафига весь капот? Я своей косметику делал. Так у меня цвет поездец. То синий, на солнышке фиолетовым отдает. Так мне подкрашивали пятнами, тока лаком всю вскрыли. Никто разницы цветов не наблюдает. Главное краску подобрать итвердую руку именно дяди Вани!
Короче есть фирма которая занимаеться покраской и сколоми крски без снятия элемента...Вот видел как парнишке одному заделали с боку на крылу царапину с маленькой вмятиной..Думую лучше что бы знающие люди делали..Вот и еще фиг найдешь... просто они грамотно делуют!
Покрасил Ну вот я и покрасил, завтра сфоткаю и помещу фото, чтоб показать, что получилось, не сказать, что прям совсем незаметно, ну есть немножко, И вот что хотел узнать кто-нить видел мухобойник на 100-ку?
В Москве есть контора, работает под управлением делами президента, очень грамотно делают подкраску берут недорого, два года назад за ободранную на мойке крышу восемь или девять царапин(местами до металла от начала до конца так вытерали воду скребком СУКИ) взяли 100$!!!!!причем предварительно сами сказали, что если не понравится то деньги можно не платить.Во как. Два часа прогулки по царицинским прудам и машина готова(бордовый металлик).Так вместо уговоренных 200$ сами попросили 100 так как в одном месте буквально 5 мм не получилось заделать.А сделали так что хрен увидишь под микроскопом что ободрано было.Вот так. А перекраска сами знаете скоко стоит.