Поцеловал...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Albert100, 21 янв 2004.

1. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Приветствую всех.
    Вот возникла еще одна проблемка,:( . Плакать хочется.
    Стукнул машинку, но совсем немножко. можно сказать поцеловал, помялось в районе радиаторной решетке,
    теперь хотел покрасить, или подкрасить, цвет черный металлик, как Вы думаете выделятся сильно будет?
    Не красить ведь теперь весь капот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 2.8 AAH

2.8 AAH Новичок

1 янв 2003
    81
    100 2.8 aah
    не будет грамотно подобрать краску а потом полирнуть

3. vlad_s

vlad_s Участник форума

1 янв 2003
    127
    Audi 80(В3 RU), Audi A4 (B5 ADP)
    Крась весь капот - это ведь лицо машины;

потом будет пятнышко на солнце переливаться - сам будеш не рад

4. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Смотря как немножко, если немножко совсем согласен с 2,8 ААН,но опять-же где делать если у дяди Васи то не уверен что не будет заметно

5. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Вот моя болячка...:(

Вложения:

• dsci0042.jpg
      Размер файла:
      54,3 КБ
      Просмотров:
      311
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Нафига весь капот?
    Я своей косметику делал.
    Так у меня цвет поездец. То синий, на солнышке фиолетовым отдает. Так мне подкрашивали пятнами, тока лаком всю вскрыли. Никто разницы цветов не наблюдает.
    Главное краску подобрать итвердую руку именно дяди Вани!

7. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви

Короче есть фирма которая занимаеться покраской и сколоми крски без снятия элемента...Вот видел как парнишке одному заделали с боку на крылу царапину с маленькой вмятиной..Думую лучше что бы знающие люди делали..Вот и еще фиг найдешь... просто они грамотно делуют!

8. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Покрасил

Ну вот я и покрасил, завтра сфоткаю и помещу фото, чтоб показать, что получилось, не сказать, что прям совсем незаметно, ну есть немножко, И вот что хотел узнать кто-нить видел мухобойник на 100-ку?

9. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Albert100.....

На заказ сошьют все что захочешь.

10. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Насчет матерчатого спасибо;) , но я думал насчет пластикового, добротного? Такие бывают?

11. Dimon A6

Dimon A6 Guest

В Москве есть контора, работает под управлением делами президента, очень грамотно делают подкраску берут недорого, два года назад за ободранную на мойке крышу восемь или девять царапин(местами до металла от начала до конца так вытерали воду скребком СУКИ) взяли 100$!!!!!причем предварительно сами сказали, что если не понравится то деньги можно не платить.Во как. Два часа прогулки по царицинским прудам и машина готова(бордовый металлик).Так вместо уговоренных 200$ сами попросили 100 так как в одном месте буквально 5 мм не получилось заделать.А сделали так что хрен увидишь под микроскопом что ободрано было.Вот так. А перекраска сами знаете скоко стоит.

12. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    Поделись адреском, плз, надо до зарезу......